华人澳洲中文论坛

热图推荐

The hills grammar

2022-3-16 17:34:17 12549 17

请问大家有没有了解The hills grammar的, 打算让孩子明年去读三年级.
    谢谢!

全部回复17

一记闷棍的说 发表于 2022-3-16 15:14:08

一记闷棍的说 沙发

我邻居俩娃几年前读这个学校,他们对学校评价很好
    肉包子 发表于 2022-3-16 15:24:29

肉包子 板凳

不怎么样
    skyylskyyl 发表于 2022-3-16 15:39:24

skyylskyyl 地板

挺好的,挺接地气的一个私校,低年级扩招了不少,华人在逐步增多。
    amandalei 发表于 2022-3-16 15:53:29

amandalei 5#

目前的小学部每个年级华人应该都在10来人左右吧,校风朴实,老师亲切负责,孩子们友善。教学上小学有extension group, 中学有honor class,适合不太追求高大上,务实的家庭
    xumin 发表于 2022-3-16 16:01:29

xumin 6#

参观过,校园环境不错设施也比较好,课外活动丰富,小班授课,校园里学生挺规矩,但也没有太出彩,选的学生发言代表一直在没有灵魂的读稿,没有宗教背景。
    有海外留学生,中学部,不论授课老师还是听课学生,就是桌上只有一个笔记本电脑,讲义作业全部线上操作。如果两个孩子,第二个没有折扣。
    zhangdeng 发表于 2022-3-16 16:10:46

zhangdeng 7#

亲们有人知道一年的费用大概多少钱吗
    学费+各种兴趣班费用+杂费
    asspunk 发表于 2022-3-16 16:23:35

asspunk 8#

这所学校在私校里无论从学术或者其他各种课余活动都很中庸,但是也只有这所学校是唯一一所男女混校又车程不算太长的对于住在山区的孩子而言,所以和普通工校比优点很多,和其他私校比优点不明显。
    dujin022 发表于 2022-3-16 16:30:02

dujin022 9#

同意。和名私校比,没有表面上的明显优点,除了学费稍微便宜一些。不过规模小,班级小,在教学上也算是一个优点吧,师生关系非常紧密,同学周末时常和老师会有邮件交流,全年级同学之间都很熟悉。中庸的意思也包含稳当吧,不像某些大私校风险与受益共存。比较适合工薪或小康人家,适合把孩子培养方向定位为身心健康全面发展的普通孩子的家庭。不适合一定要在某方面追求卓越的,虽然该校每年毕业生里也会有少数出色的。
    不为情困 发表于 2022-3-16 16:42:55

不为情困 10#

另外想起来一个关键词,可以用来大致形容学校氛围,就是开心。孩子们大都很开心,老师们也是永远笑眯眯的,老师的心情和精英中学很不同,呵呵。不时听到一些家长把孩子转走又转回来的,大概因为孩子的感受不同吧。
    fc16 发表于 2022-3-16 16:46:50

fc16 11#

楼主后来去了hills grammar了吗?
    zimerryu 发表于 2022-3-16 16:54:03

zimerryu 12#

我儿子今年kindy了,刚上一周,老师特别好,很负责,很友善,我家GP也把孩子送进去了,山区这个已经是最佳选择。不高大上,但是开心,没有bully,也感受不到种族歧视,我要的不多,这些就够了。
    我是良名 发表于 2022-3-16 16:58:29

我是良名 13#

Hill Grammar最大的好处是老师和校长非常关心每一个孩子。他们不要求孩子按照一个固定的要求和模式成长。他们会给每个孩子一定的空间。这是我们最喜欢的。在学校里的学生和家长都感觉很舒服。

其实这个学校在体育和音乐上出国很多奥运冠军和明星。但是你看他们平时的学校体育成绩和音乐演出并没有出彩。和我学校的Head of Sports聊过。他说如果学校发现这个学生的体育水平超出本校其他们很多,他们就会把这个学生推荐到省队或者地方俱乐部去。因为这是对这个学生最好的发展方式。他们不会把这种能力超群的学生留在校队,因为他们不能得到最好的发展。

音乐也是一样的。很多有能力的,学校最后都会推荐出去而不是一定要留在本校的与乐团。我觉得学校知道自己是小校,所以在莫一方面有特长的学生少,在整体实力不够的情况下他们不想耽误个人学生的发展。

黑白兰 发表于 2022-3-16 17:06:48

黑白兰 14#

6年级报明年7年级会有位置吗?
    jtacm 发表于 2022-3-16 17:10:42

jtacm 15#

一般私校都是5考7.
    白云道长 发表于 2022-3-16 17:15:33

白云道长 16#

奖学金今天hills grammar是6考7,我问的是6年级现在申请付费还有位置吗
    wyszqy 发表于 2022-3-16 17:24:26

wyszqy 17#

一个朋友两个小孩都在这个学校,到epping有校车!
    down007 发表于 2022-3-16 17:34:17

down007 18#

关注

发表回复