华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问支付centrelink的parenting payment影响当前父母投亲签证作担保吗?

2021-5-13 11:42:48 841 5

如题,求教有教训的筒子

请问支付centrelink的parenting payment会不会影响当前父母投亲签证作担保?

全部回复5

xmchn7908 发表于 2021-5-13 11:33:03

xmchn7908 沙发

应该不影响的,我支付的也是parenting payment,我曾经给我母亲管理了2次676投亲签证了哦
    maodoulau 发表于 2021-5-13 11:34:42

maodoulau 板凳

请问楼上的,管理676的时分有提供住宿或者经济方面的担保了吗?

还有,parenting payment所要求的assets test 个别都要求提供甚么材料啊,会查很严格吗?比喻说现金支出需求经过银行存入存款里,会被发现吗?
    Saigado 发表于 2021-5-13 11:37:38

Saigado 地板

676投亲签证只有看请求人的经济状况,个别来讲只要材料齐全,如:房产证,退休证或公司准假信,银行贷款单,就行了。作为约请人不需求做经济担保的,只需求在约请信中阐明你会提供澳洲的住宿和经济支援就行-了。假如你们有任务,也可附上工资单。
    CHZ 发表于 2021-5-13 11:40:39

CHZ 5#

有提供住宿的担保,需求提供你当初住房的租约(假如租房的话),assets不太分明,但好像据说要提供银行帐单的,包罗你和你partner的一切的银行户口的statement,假如转入房贷的offset也应该算是asset,除非你还到loan外面,不外那样的话你的钱就拿不出来了。
    Bull 发表于 2021-5-13 11:42:48

Bull 6#

好像据说自住房(principle home)是不算在asset外面的吧,毕竟是独一的寓居地。

发表回复