华人澳洲中文论坛

热图推荐

【墨尔本】中国护照,当初急需去美国,请问美国签证最快要几天?

2021-5-13 12:20:36 714 14

如题,由于老大要分开公司了,老板让我去美国做技术上的交接(学点皮毛,羞愧呀),需求尽快赶到美国,请问最快请求美国签证需求几天?有甚么快捷的选择形式,我是中国护照,澳洲PR,墨尔本公司雇员。

全部回复14

cpmei 发表于 2021-5-13 11:35:20

cpmei 沙发

次要要看当初预定是否紧张,一旦轮到你面试了,只有1周摆布
    mlh36085 发表于 2021-5-13 11:39:37

mlh36085 板凳

不止一周的,次要是security clearence很费时间,我年终请求的,耗时三个月,我还有共事时间更长的。
    武士 发表于 2021-5-13 11:43:34

武士 地板

对,security clearence是在华盛顿做的,晦气的时分最少3个月。
    jason_sars 发表于 2021-5-13 11:47:48

jason_sars 5#

谢谢各位TX们了,我就告知我老板,不成能下周一到美国的。(也好,,压力会小些),一听到让我去接替咱们老大的部份任务,我的内分泌就开始不正常呀。
    cowkiller 发表于 2021-5-13 11:50:32

cowkiller 6#

马下来 https://aus.us-visaservices.com/Forms/SelfServiceLogin.aspx 购买一个Pin,
    而后预定interview. 而后填表,筹备资料,照片,Prepaid的信封。
    同时最佳筹备比来两个月的银行帐单,公司出的保举信,旅馆预定单,在美分割人电话,对于出差的email等可能会用到的货色。

假如马上做的话,interview通常会预定到十天之后。签证官会随机问几个问题,面试终了会当场告知你approval,护照会次日用你的prepaid信封寄给你。个别来讲两周能够拿到签证。
    5月份去玩,筹备了一堆的资料后果甚么都没看,就把护照拿去贴了个签,一共十一天。

次要是别让本人看起来就可疑的模样。
    roobanxp 发表于 2021-5-13 11:54:04

roobanxp 7#

我持中国护照请求过一次美国商务签证, 面试后就是一个星期。
    非二 发表于 2021-5-13 11:57:23

非二 8#

假如不按期的要去美国,最佳是护照上保存一个无效的美国签证。要是过时了,只有没有过时超过一年就不需求面谈,只有去按指纹就能了。
    Jako 发表于 2021-5-13 11:59:48

Jako 9#

我正在筹备请求的资料,但有几个中央不明确
    1。照片去里面拍了后,本人扫描后上传吗?拍照之处会给你电子版的吗?需求几张照片?
    2。目前没有任务的,只是想去游览,但还没订旅行社,如何填写在美的地址?
    3。购买PIN是甚么意思?请求费是经过australia post来领取吧。
    4。银行帐单只有比来的就能了吗?

[ 本帖最初由 梦醒时候 于 2009-7-20 15:13 编纂 ]
    一代宗师 发表于 2021-5-13 12:07:16

一代宗师 10#

我老公政府机构公出,有公司担保,有对方约请,有澳洲PR,有需求的所有材料。。

用时三个月。。

从而因祸得福,没有遇上美国的猪流感大发作。。

固然,当初还不是50步笑百步。
    jiufz 发表于 2021-5-13 12:10:10

jiufz 11#

子细浏览一下阿谁网站,曾经给你贴出来了还问。
    ymbs 发表于 2021-5-13 12:11:35

ymbs 12#

我那时没有据说要做security clearance,面试后一周护照就寄回我家了。我也是中国护照,连PR都没有。不外我是去exchange,可能读书和任务流程不同?
    荣辰 发表于 2021-5-13 12:13:47

荣辰 13#

假如有澳洲绿卡的话会快一点
    xieyisu 发表于 2021-5-13 12:18:36

xieyisu 14#

去美国不是落地签证吗?
    klein 发表于 2021-5-13 12:20:36

klein 15#

How quick? 1-2 weeks? One month is enough? I only have got 1 month left

发表回复