华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助676签证请求

2021-5-13 11:42:45 271 3

比来在替父母请求676签证.目前有两个问题求教.
    1.54 Form上有Signature of Applicant and Signature of witness. 阿谁applicant应该是父母的名字吧? 那witness找谁签呢? 我能够签吗? 我在澳洲.父母在国际.
    2.房产证的复印件是不是需求整本复印? 还需求多少钱的银行贷款证实呢? 我打算请求他们来半年. 第一次请求不知道可否.仍是保险点改3个月先?

谢谢大家帮助!

全部回复3

veryfew 发表于 2021-5-13 11:35:21

veryfew 沙发

1.我感觉应该在国际找人签字
    2.我记得超过3个月要体检,看你父母的身材状况,还有体检可能时间长一点
    qqqko 发表于 2021-5-13 11:39:48

qqqko 板凳

谢谢球球版主. 这个witness有特殊要求吗好比必需找pharmacist...?
    第2个问题次要是问资金证实的问题...大略多少钱银行贷款证实够了?
    370 发表于 2021-5-13 11:42:45

370 地板

假如是在国际递交请求,父母签字也就能了,其实不强调要WITNESS签字。我母亲的请求过后就没有用这个。假如真要找见证人,是需求有律师资历或是公证资历的人,所以反而费事。资金贷款这个问题仍是要注重的,移民官次要是耽心父母久滞不归,所以所有与他们收与及财力无关的资料能筹备的筹备好,好比房产,贷款,退休工资等,一切中文的文件都需求配有英文的翻译。 假如文件齐全,签证仍是蛮容易的,过后我妈就签了一年,但要求做了体检。贷款她出示了将近7万

发表回复