华人澳洲中文论坛

热图推荐

问一个很小白的问题---对于“付费父母的担保”的PAY SLIPS

2021-5-13 11:53:10 179 7

问一个很小白的问题---对于“付费父母的担保”

始终听大家提到要筹备数月的“PAY SLIPs”,那假如是 SOLE TRADER ,

是否用本人的ABN给本人出PAY SLIPS?

仍是一定要去当“雇员”,以便弄到几个月的PAY SLIPS?

谢谢谢谢。。。。。。。。。。

[ 本帖最初由 snowolivia 于 2009-7-30 15:06 编纂 ]

全部回复7

751127 发表于 2021-5-13 11:36:02

751127 沙发

不仅是几个月的payslips,还要过来两年的tax statement外面得支出达到一定的下限,可能4万五吧
    荣辰 发表于 2021-5-13 11:39:38

荣辰 板凳

是的,过来二年的TAX STATEMENT。。。。。做SOLE TRADER 曾经报到4万多了。
    然而历来没有留意过“PAY SLIPS”。。。。。

这PAY SLIPS能本人给本人出么? 仍是一定要找“雇主”出PAY SLIPS ? 谢谢谢谢
    web321 发表于 2021-5-13 11:41:18

web321 地板

顶一下,有无人知道? 谢谢
    adalone 发表于 2021-5-13 11:45:20

adalone 5#

Sole trader 应该是不成以给本人出pay slips的, 或许得用BAS, IAS,or tax assessment替代来证实你的支出
    smgelva 发表于 2021-5-13 11:49:58

smgelva 6#

有无过去之人,给一下教训?谢谢
    watch2003 发表于 2021-5-13 11:51:45

watch2003 7#

你的INVOICE便可
    kellykitty 发表于 2021-5-13 11:53:10

kellykitty 8#

谢谢你了啊,请问要筹备多久的INVOICE? 也是要筹备三个月的么?

发表回复