华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本现在哪有约肠镜快的地方

2022-3-17 11:30:13 1953 5

今天看病,要预约肠镜,医生说,如果走公立医院,可能要等1,2年,我说那就找快的地方,他说GLEN 的 做肠镜的地方,他都推荐去这地方,

结果电话GLEN WAVERLAY 做肠镜的地方,说最快要排到5月底了, 说这2周才让接病人,积累了一堆病人。

全部回复5

风之吟 发表于 2022-3-17 11:06:24

风之吟 沙发

有一家在SPRINGVALE的 叫GME 03 95485555. 你可以问一下。我去年约的时候等了两周做上的。有私人保险的,自己付$470, against excess.
    tonny7788414∑ 发表于 2022-3-17 11:13:15

tonny7788414∑ 板凳

唉,真是一声叹息。普通人真的是想看个病都不容易,必须走保险。希望赶紧约上吧,等个1、2年还得了。
    蓝正风 发表于 2022-3-17 11:16:35

蓝正风 地板

GLEN那里是自费的便宜,所以GP才推荐你,并不是单纯因为快
    你先让GP开个条子吧,我记得当时是张纸,后面list很多家可以做的,拿了打电话挨个问最快的预约

我疫情前做的,当时也说公立等1年做得上做不上还说不定,自己掏钱做的等了不到1个星期
    乱步 发表于 2022-3-17 11:20:15

乱步 5#

我刚给这家电话了 约了28/03 快多了,谢谢
    六味地黄丸 发表于 2022-3-17 11:30:13

六味地黄丸 6#

祝你顺利

发表回复