华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教如何能让我的母亲顺利获签,陪同我赴澳出产?

2021-5-13 11:50:46 591 7

我于06年十一月经过依亲技术移民取得pr,07年3月有过一次出境。由于在上海的任务不错,始终没有下定信心要去澳洲假寓。我去年结婚,和丈夫在往年3月去那边度蜜月,过后他签的是集体游览签证,我伯父在澳周假寓,写了约请信。往年5月我怀孕,家人但愿我能给小孩弄个澳洲国籍,当前便利随时送出去读书,所以想去澳洲生孩子。问题我当初不知道我母亲去的话该使用哪一种签证会对比容易获批,我始终都在国际,我耽心我本人的pr能不克不及够作为请求我母亲出去的无利前提,有无相似教训或者知道的人能告知我做怎么做会对比好?谢谢大家!

[ 本帖最初由 rjsyt 于 2009-8-7 13:23 编纂 ]

全部回复7

32350965 发表于 2021-5-13 11:37:41

32350965 沙发

请求676类游览签证,但估量能给3个月就不错了。
    sunliang 发表于 2021-5-13 11:39:00

sunliang 板凳

676游览吧 我才请求的 从批准的那天给的始终给到往年年底
    或者你到澳洲之后安宁上去有了固定地址请求679 交押金担保
    ashtime 发表于 2021-5-13 11:40:59

ashtime 地板

你自己做担保的话的确欠好请求,问问阿谁在澳洲假寓的伯父还能帮助不,在澳洲有固定地址、分割形式的人约请就容易多了。

btw,偶自己很不同意LZ这样为了身份暂时跑过去生,生孩子不是2、3天的事,从产前反省到产后宝宝护理、打疫苗,加入当地mothers group和play group,以致当前上学澳洲是有本人的零碎的,假如为了孩子着想仍是应该有个长时间方案,父母要始终跟在孩子身旁。
    游游走走 发表于 2021-5-13 11:44:49

游游走走 5#

Sarah可可说得很对呀!我也很想能长时间留在澳洲假寓,顺应一段时间我也能够找一个力不从心的任务,小孩子能有好的教育。然而我丈夫感觉要在上海赚够钱去那边养老会对比好,一方面他感觉在那里要所有重“零”开始是有危险的,也是斟酌到年岁也有一点了,背水一战地去到那里怕开展欠好,真的是两难。我一集体带小孩子去又要变为分居~~哎,所以当初走一步看一步了。
    这个小孩我一定要去那里生的,次要是为了小孩当前开展斟酌也要去一次。我当初斟酌叫我伯父帮助,我父母俩一同签游览投亲签证,这样能签半年的几率会不会变大?有甚么无利的资料能他们获取半年签证呢??
    scancat 发表于 2021-5-13 11:46:09

scancat 6#

我是07年上去pr的,07年去过5天短登。
    我去年生宝宝时,给我妈妈办过签证。
    我间接给妈妈请求了一年的。签了,但最初没有去。

其实资料方面,按照我n年办签证的教训,我集体感觉没甚么特别的。
    兴旺国度始终标榜人权自在,不是嘛?
    所以,去那里生孩子是你的自在,你需求人关照是事实,
    所以只有坚持这两点,就没甚么问题。
    arsenal 发表于 2021-5-13 11:48:16

arsenal 7#

增补几点:
    1。本人担保本人最佳,一集体10万人民币一年,妈妈去的理由就是关照妊妇和孩子,你坚持本人没有教训带孩子,十分惧怕,一定要妈妈陪。爸爸去的理由就是协助妈妈,还有就是他们夫妻不克不及离开。由于常理来讲,看望亲戚无需看望一年。然而有伯父在那里的这个事实是不克不及躲避的。
    2。父母是不是都曾经退休,假如没退休,没退休的阿谁一年欠好办,1-2个月的还行。假如都退休了,只有经济没有问题,根本没问题。
    Rigo 发表于 2021-5-13 11:50:46

Rigo 8#

噢~~太好了,这样也能够呀,太谢谢你了提供了这个途径!这几天我还在为这个期限的事件头痛得要命~这样我就安心多了,我筹备去试一下啦~~早做筹备,我妈妈退休了,我爸爸9月也要退休了,遇上了~~~

发表回复