华人澳洲中文论坛

热图推荐

紧迫-对于PR请求体检的问题

2021-5-13 11:49:25 740 4

我男友体检尿检没过,貌似是水喝少了,让他去病院再做个片面的反省,要做urine microscopy& culture and serum creatinine. 预定了今天下昼,可方才查了下,这个反省好像要3天,我看体检医生给的信说让他们把讲演间接发还去,那是否本人不必去拿了?由于他测出来是2个加号,不外能够确定的是他水喝少了,所以估量是没甚么问题,然而咱们有个问题是下周一家里有急事要回国,机票都买好了,那在这里等后果出来呢?这个后果出来假如没问题,咱们回去是否也不妨事?或者说万一有问题,那可不成以等回澳洲来复查或者说再体检一次?由于下周一必需得回去,由于暂时抉择的,很仓皇,也没想到体检会出问题,不知道有无人知道,或者碰过这个状况呢?谢谢啦~

全部回复4

lxha123 发表于 2021-5-13 11:39:48

lxha123 沙发

之前我体检也出了问题,不外不是尿出问题.体检当场就要求我去复查,我的神色马上变上去,问对移民会有甚么影响,反省官说假如有问题,就是当前会花澳洲政府钱,这个就会影响移民.我由于很耽心,去医生那里复查的时分跟医生说这个体检是为了移民,我很耽心,叫医生给我也发一份反省讲演,同时要给体检核心的那份讲演我也是本人送去的,由于怕这边的诊所举措慢,不安心,就本人一拿到讲演就送去体检核心.而后看本人手头上的COPY件,医生说没无关系,我才安下心来.不外等PR那半年心就没有宽过,看快到半年PR没有下,还本人出钱复查.医生看到我直点头,说我假如有问题,也不成能半年就有问题,说基本没有须要
    倡议LZ仍是把机票时间退后吧,先把体检问题搞分明再回去.假如你真不安心,能够间接问复查的医生究竟有无问题.
    ldgg4418 发表于 2021-5-13 11:42:00

ldgg4418 板凳

谢谢楼上的MM,不外我只会去1个多月,回来再弄是否也能够的?
    alen 发表于 2021-5-13 11:44:56

alen 地板

那我就不知道了,你最佳仍是问一下体检核心对比好
    mahu38 发表于 2021-5-13 11:49:25

mahu38 5#

嗯,我去问问

发表回复