华人澳洲中文论坛

热图推荐

中国护照十二月底过时能否入境(在线急等)

2021-5-13 11:54:01 487 7

我的中国护照十二月底过时,由于曾经拿到入籍的approval letter, 所以在宣誓以前想回一个月中国,9月到10月,一个月。然而定了机票后被旅行社告诉我的护照离过时小于6个月,所以可能会在出出境是遇到费事,请问有没有知道状况或有过教训的TZ给些信息,谢谢了!

我就是当初去管理新的护照不知道会不会有费事,好比出示为入籍的证实,然而approveal letter上说,只有没有宣誓就不克不及算真正入籍,所以我急啊,不知道怎么样最佳,然而最差就是勾销机票。

但愿LZ给些倡议,谢谢大家

全部回复7

v3322 发表于 2021-5-13 11:38:53

v3322 沙发

我不知道能不克不及入境,然而LZ最佳还要关怀下从国际入境的问题,入境也必需要有无效的护照呀
    jhgs 发表于 2021-5-13 11:40:01

jhgs 板凳

个别都是要求至少6个月的无效护照。

所以倡议楼主马上杀到中国领事馆,请求换新护照,加急的。
    时の放浪者 发表于 2021-5-13 11:44:33

时の放浪者 地板

既然急着回国,为啥不换了中国护照再回国呢
    jiufz 发表于 2021-5-13 11:46:38

jiufz 5#

不理解状况啊,心想护照尚无到期,此外去办护照可能也有费事,由于要填写是不是管理入籍手续,我这类应该是办手续中,唉不理解状况,到时出不来就费事了
    addd 发表于 2021-5-13 11:50:14

addd 6#

未宣誓就还不克不及算入籍
    shin0938 发表于 2021-5-13 11:52:26

shin0938 7#

没有问题的,我家LD三月底拿着还有5天就过时的护照回的国,而后在国际办妥新护照,拿着新旧两本护照(VISA在旧的上)回来的,
    lee12139029 发表于 2021-5-13 11:54:01

lee12139029 8#

谢谢

发表回复