华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲买双程机票送回国际用能够吗?

2021-5-13 11:54:52 806 6

有亲戚筹备过去,广州飞悉尼的一年双程机票居然要9千块!!!
    想在这边买,而后寄回去可行吗?会廉价多少?谢谢。

全部回复6

butterfly_1980 发表于 2021-5-13 11:38:21

butterfly_1980 沙发

根本上, 澳洲只能购买 澳洲登程的机票
    并且当初都是电子票, 只有把 票的号码给你亲戚就能了
    z7j9l12angel 发表于 2021-5-13 11:41:23

z7j9l12angel 板凳

要看你甚么时间段的,旺季会有特价的
    我只知道在这里买了寄回国际能够的,咱们帮父母买机票这么做过的
    stingsmith 发表于 2021-5-13 11:45:58

stingsmith 地板

能够,都是电子票,传真或发邮件给你亲戚就能了
    .楼上的有点不片面,澳洲能购买 全世界登程的机票固然包罗澳洲登程的
    hyhans 发表于 2021-5-13 11:49:56

hyhans 5#

很担任任的讲,航空公司是不允许的。
    我知道的国航当初开始增强打击这类钻空子的,假如是之前,间接把第一页机票撕掉就行了,当初是电子票清查起来更便利。提个醒,有人中招被禁止登机了。
    hengzhi 发表于 2021-5-13 11:52:11

hengzhi 6#

我之前问过这个问题,
    失掉的总结是,假如机票其中一程保持,得多航空公司会把接上去的航程都给作废掉的
    然而有些航空公司没有这个规则,
    所以LZ真的想这样做,可能需求详细问航空公司才靠谱点。
    kernal 发表于 2021-5-13 11:54:52

kernal 7#

华人报纸上的旅行社广告里就有从中国登程的来回票。 打电话问问就知道了。

发表回复