华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无方法让她留上去?

2021-5-13 12:19:34 700 13

我女敌人在澳洲读的本科,有亲属担保。
    目前雅思始终不外4个6,在不持续读Master的条件下,有无方法(签证)让她先留在澳洲?

全部回复13

kl624 发表于 2021-5-13 11:39:56

kl624 沙发

办法一:结婚! 假如你是PR的话。
    办法二:不要用亲属担保,假如曾经请求,能够撤销。而后请求独立技术移民,而后就能有18个月的结业生签证。而后就有18个月的时间考雅思,等考出来,在转成亲属担保移民
    云深不知处 发表于 2021-5-13 11:43:05

云深不知处 板凳

结婚
    paradise 发表于 2021-5-13 11:44:34

paradise 地板

18个月结业生签证需求4个6,自己目前就是拿着这个签证,不外52周教训还差4周就满了,PR应该只是时间问题
    myfasj 发表于 2021-5-13 11:46:31

myfasj 5#

办法二:不要用亲属担保,假如曾经请求,能够撤销。而后请求独立技术移民,而后就能有18个月的结业生签证。而后就有18个月的时间考雅思,等考出来,在转成亲属担保移民

楼上这个倡议是不正确的,

无论请求TR仍是PR, IELTS  RESULT必需的, 不克不及无IELTS递交,不然只要一个后果, 拒!!!

你要请求PR, 假如你和你GF是十二个月以上的同居瓜葛,能够把她做为副请求人包在你PR请求里, 就没问题了. 不然就在递交你的PR前拿结婚证.再一同请求

[ 本帖最初由 闲人啊 于 2009-8-28 00:31 编纂 ]
    wudi44 发表于 2021-5-13 11:50:44

wudi44 6#

谢谢分享。
    假如递交PR以前拿到结婚证,递PR时应该递阿谁Subclass的PR?
    以前简略看过Spouse Visa之类签证的要求,其中有一条是说同居或者婚姻瓜葛必需在十二个月以上则可请求。
    是否这样的?
    saiyide 发表于 2021-5-13 11:53:04

saiyide 7#

假如你们两个结婚,她能够请求和你同样的签证。
    而后以亲属(妻子)的身份留在澳洲,假如你的visa变卦,好比TR转PR,她就是副请求人,你走她也要走,你留她也能够留。
    8250 发表于 2021-5-13 11:56:52

8250 8#

就是说没有提前十二个月的时间的限度是吧?
    abc007 发表于 2021-5-13 11:59:18

abc007 9#

在澳洲领证,而后你请求pr时,她作为副请求人就行-了,仍是885,十二个月的瓜葛领证了就不是那末过重要,那次要针对de facto的,
    christmas111 发表于 2021-5-13 12:03:03

christmas111 10#

好像有说法是 2集体一同请求885 会批的很慢 1~2年都是可能的 (这个数字不许确啊)
    假如不焦急PR的话 2集体在这一同缓缓等 也能够的 就像LS几位倡议的同样

或者说 你们2个结婚 她的亲属能够担保你 你就间接事件PR了 不必等甚么任务教训了 由于拿任务教训请求885 优先级低于雅思4个7 和PY 也就是说 也会审的慢

还有一个办法是 你本人请求885 批了之后 再给你GF请求配偶签证 益处是 一集体的885上去的相对于会快 害处是 你GF只能先TR 固然 假如能证实5年的RELATIONSHIP 她也能够间接PR
    maodoulau 发表于 2021-5-13 12:06:17

maodoulau 11#

我是想帮她留下先,不读硕士的条件。
    她签证实年年终就expire了。
    谢谢各位的贡献!
    独孤剑 发表于 2021-5-13 12:10:56

独孤剑 12#

咱们平时不住在一同,虽然咱们曾经差未几在一同快3年了
    所以证实瓜葛的话,咱们其实不能拿出得多证据
    malato 发表于 2021-5-13 12:14:48

malato 13#

不住一同也无所谓啊
    联名账户总有吧
    一同的相片总有吧
    彼此赠送的礼物总有吧
    电话单总有吧
    一同出去玩的机票总有吧
    一同的敌人总有吧

OK 足够啦

表耽心 致力开掘现有的资源当证据啦
    maki 发表于 2021-5-13 12:19:34

maki 14#

不住一同的话最佳仍是领结婚证了,否则真的很难拿出甚么证据的,象甚么一同租房子的合同或者同一地址的水电帐单等等仍是挺首要的

发表回复