华人澳洲中文论坛

热图推荐

入籍考试通过及真题回想

2021-5-13 11:50:35 818 2

时间:2009.8.28
    地点:DANDENONG,VIC

欠好意思啊,这么久才下去交功课,但考试标题问题记得很分明,由于我考完试在回家的路上就开始回想考题,写在一张纸上,怕时间长记不许确了。

我是提前两个礼拜摆布预定的考试,由于我十一月才到两年,所以想预定10月底的考试,但第一次打电话接线员态度很欠好,间接跟我说维州和昆士兰都没着名额了,让我9月再打电话,不铁心,次日我又打电话,接线员跟我说是由于要换新题,当前不克不及提前考了,跟我说DANDENONG8月底还着名额,我说我再想一下,她好意提示我说名额无限要加紧。由于只要两个礼拜的时间,感觉心里没底,但又怕没准十一月还要等,并且妈妈十一月初要回国,没人帮我看孩子,起初上网看看同窗们的帖子,都说标题问题不难,我才又打电话预定了8月28的考试。

上面说说我是怎么筹备考试的,我用两地利间把书看了两遍,一边中文,一遍英文,而后把机经里的题做了一遍,而且在书上把标题问题圈出来,下次看的时分好有着重点,又做了20套摹拟题,就是大家都知道的阿谁网站上的,最初把公民权益与义务那部份又看了一遍,由于这部份是必对的题,前后用了5天的时间,应该是对比充沛了。

在这里要特别感激上提供机经的敌人,所以我也致力记住考题,但愿对要考试的敌人有帮忙。

我遇到的考题仍是对比简略的,所以满分经过。发现他们的考题是随机的,并非一个常识点只考一道题,我遇到的题就有同一常识点的,例如国歌与非民间国歌都考。最初回想一下我遇到的考题,有2个不是很肯定,打*的,80%的可能性就是这题,剩下的18道题100%肯定。

1.PLEDGE里的这句话:whose democratic beliefs I share
    2.谁能够自在进出澳洲
    3.To register children born overseas as Australian citizens by descent
    4.在澳洲谁要遵循法律
    5.mateship
    6.father of Federation
    7.国歌是甚么
    8.非民间国歌是甚么
    9.澳洲是最大的岛屿
    *10.Coat of arms上有甚么
    十一.最先的移民是哪里的
    十二.墨尔本奥运会是哪年
    13.白澳政策何时瓦解
    14.为何殖民者对土著欠好
    15.甚么是Political Party
    16.为何选票要放在secret box外面?
    17.最高法院是哪一个
    18.女王的代表是谁
    *19.Local government包孕甚么  只记得选有suburb的阿谁选项
    20.女王代表最高权力

全部回复2

cst 发表于 2021-5-13 11:47:04

cst 沙发

谢谢楼主分享,这个是甚么意思,或者怎么回答的:
    14.为何殖民者对土著欠好
    xieyisu 发表于 2021-5-13 11:50:35

xieyisu 板凳

no firm attachment to the land and did not cultivate it

发表回复