华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于MEDIBANK原始股更改registered address

2021-5-11 17:06:25 151 4

以前和得多同窗同样,在网上申购了一些MEDIBANK的原始股。起初家里搬迁了打电话去改地址。后果原告知需求SRN。

这时候我才知道以前寄给咱们的含有SRN的STATEMENT整个都寄去了之前的地址。起初客服跟咱们说把哪些哪些资料一同寄到一个地址就能更改,因而我照做了。之后就收到了一封从COMPUTERSHARE INVESTOR SERVICES PTY LTD寄来的信要求交纳44刀就能从新给咱们ISSUE一份STATEMENT,外面含有咱们购买的股数和SRN。

交纳44刀倒没有问题,可问题是这份寄来的表格里涓滴没有提到如何更改REGISTERED ADDRESS也没有让咱们填写新地址的地位。之后又根据表格上提供的电话打去,说没有SRN不克不及电话修正地址。   

当初真的不知道该怎么办了!怎么改个地址这么这么难啊!有哪位同窗相熟这一行业的能否给我指导一二,我就只想把我的地址改了,没别的要求。先谢谢各位了!急等!

全部回复4

xprimer 发表于 2021-5-11 16:56:13

xprimer 沙发

打电话去,有个网站的,对不住,我网站地址健忘了。不外确定能够改
    tdgg6683 发表于 2021-5-11 16:59:53

tdgg6683 板凳

能够间接网上改地址是由于手上有SRN,可我的问题是我没有收到SRN,不许网上和电话改地址啊
    yyfreeliang 发表于 2021-5-11 17:01:28

yyfreeliang 地板

问medibank,只能经过你的其余材料去认证好比地址,姓名邮箱啊甚么的。
    ylxt 发表于 2021-5-11 17:06:25

ylxt 5#

该给的资料都给了,包罗含有旧地址,新地址的信全都给了,后果就给我发来了个交钱的表格,表格上整个都是REISSUE STATEMENT,ASKING FOR TRANSACTIONS之类的,压根没提改地址的事儿。

刚刚又给他们发了一封EMAIL再问问,当初电话里没有SRN基本就不克不及和客服谈话。。。。谢谢了

发表回复