华人澳洲中文论坛

热图推荐

父母缴费移民问题--急

2021-5-13 12:07:44 321 6

费事各位先辈,正在斟酌父母缴费移民,一下几个问题尚无弄分明,费事求教,谢谢啦

1.父母缴费移民是否要填两张请求表,分别给我爸和我妈,
    2。目前交包管金第一次交多少,第二次交多少

全部回复6

web321 发表于 2021-5-13 11:47:41

web321 沙发

一张请求表就够了,一集体做主请求人。 请求时交一千多的请求费,大略等一年半,轮到你的时分交6万3千多给移民局,再存一万4做担保金,存10年无利息的。
    武士 发表于 2021-5-13 11:51:52

武士 板凳

谢谢啦,费事在问一下,在那里填副请求人的信息,我在表上没有看到,

还有,AOS何时要提供应移民局,是否在请求的时分只有交form 40就行了?

“6万3千多给移民局,再存一万4做担保金“是否给两集体的?

”6万3千多给移民局“交了就拿不回来了,是吗?

谢谢
    chzhz533 发表于 2021-5-13 11:53:22

chzhz533 地板

本人顶
    oldbee 发表于 2021-5-13 11:57:33

oldbee 5#

当初政策又改了?假如移民局让你付第二笔费用的话,那你的签证就是根本回拿上去的了。否则他们不会让你付那笔钱的。
    所以这个你不必耽心
    假如你说的6万多交下来之后由于某种缘故不办了,那末钱好像是不退的
    huan11685 发表于 2021-5-13 12:03:18

huan11685 6#

谢谢以上各位,还有呀,Form 47A---Details of child or other dependent family member aged 18 years or over是否不必填,由于是给父母移民,谢谢
    辽代 发表于 2021-5-13 12:07:44

辽代 7#

我没填

发表回复