华人澳洲中文论坛

热图推荐

父母移民

2021-5-13 12:24:25 385 9

比来在斟酌父母移民的问题,还没做过钻研,一切信息都是道听途说,想求教求教有教训的敌人们.

1. 付费移民的费用究竟是多少?是AUD35000一集体吗?
    2. 付费移民的等候期大略是多久呢?
    3. 付费移民之后,除了MEDICARE,其它的福利都需求等十年才有的拿,是吗?

4. 排队移民十年够不敷呀?
    5. 排队期间,父母的签证会不会好办一些.好比我想我父母隔一段时间我就想让我父母来我这里住上一年半载的.
    6. 排队移民办完之后,福利仍是要等吗?

先谢谢大家了!

全部回复9

watch2003 发表于 2021-5-13 11:51:16

watch2003 沙发

1、目前是一集体aud35000(担保人2个财政年度的ATO退税单),每一年递增同通胀程度,详细查移民局网站;
    2、18个月;
    3、是这么说,然而也纷歧定,详细问题详细剖析;
    4、从身旁的例子而言好像不敷;
    5、投亲游览签证和移民签证不是一个口管;
    6、是,还得等;
    pofen 发表于 2021-5-13 11:55:05

pofen 板凳

谢谢回覆!
    那排队移民等福利还需求十年这么久吗?仍是两年就能了?
    chang2836 发表于 2021-5-13 11:56:33

chang2836 地板

排队移民的父母登陆后等待两年就能拿福利了。
    独孤剑 发表于 2021-5-13 11:59:50

独孤剑 5#

如斯看来,假如是等着拿澳洲的福利,还不如排队等十来年了.
    eli 发表于 2021-5-13 12:03:00

eli 6#

同问啊,想让父母常常来住个1年半载而不是那种搞欠好3个月就要入境一次的签证,是否移民更好一些?
    xajhlhc 发表于 2021-5-13 12:07:22

xajhlhc 7#

固然是移民更好一些。想待多久就能待多久,不必耽心签证的问题。
    weretop 发表于 2021-5-13 12:12:10

weretop 8#

假如是付费移民的父母,拿到PR当前是否也有寓居前提的呀?譬如,5年住满4年之类的?
    hengzhi 发表于 2021-5-13 12:17:04

hengzhi 9#

父母能够在这里投亲期间递请求,拿过乔签证吗?
    kellykitty 发表于 2021-5-13 12:24:25

kellykitty 10#

当初正在办丈母娘的付费,曾经开始补交资料了。原本想办2集体,不外真实是费用过高了,仍是先办一集体吧。5年之后假如他们想留在这里再办丈人的吧

发表回复