华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于母亲移民173资料和表格的问题

2021-5-13 11:54:12 618 2

求教大家一些问题
    第一。一切需求递交到移民局的表格是不是能够先在PDF文档上间接修正。而后打印出来。由于这样签证官会看的更分明一些

第二。看了看一些帖子。发现大家筹备的资料都纷歧样。我吧本人要筹备的资料写出来。费事各位帮我看看是不是还短少甚么
    1.    需求父母离婚证书公证
    2.    母亲的出世公证
    3.    要做独生子女公证
    4.    我和母亲的亲属瓜葛公证
    5.    还有母亲护照的复印件
    6.    4张护照 照片
    7.    户口本公正
    对于资料有个疑难。我看到有些敌人吧护照也公正了。这个需求吗?还有甚么其余的资料我没有想到的吗?

第三。对于表格的问题。我看了移民局的LIST 。不外有的敌人多了一些表格。总结上去是
    Form 47PA ,Form 40, Form 47A .此外还有表格十二81
    表格80
    表格956  请问前面的这3个表格大家都递交了吗? 对前面的这3个表格有些迷茫。
    谢谢各位的帮助了!!!

全部回复2

lxha123 发表于 2021-5-13 11:49:47

lxha123 沙发

???????????????
    maqmtrzv 发表于 2021-5-13 11:54:12

maqmtrzv 板凳

申请各位的帮助。谢谢

发表回复