华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助配偶投亲问题!

2021-5-13 12:06:13 859 6

求教各位,我是PR目前在国际,过后请求的时分是和原来男友一同请求的,起初咱们分手了,意识了当初的老公,结婚!当初我怀孕了,想去澳洲生宝宝,不知道如何给我当初的老公管理投亲手续,由于管理配偶移民应该时间对比长,所以想临时管理投亲不知道能够不成以?
    请哪位知道的兄弟姐妹帮助一下,我的状况对比繁杂!谢谢了!

全部回复6

8250 发表于 2021-5-13 11:50:40

8250 沙发

其实就算办配偶移民签证也不是时间很久.假如资料齐全, 一个多月就能上去了.我过后也曾经怀孕了, 大略4个月摆布帮老公办的配偶移民签证, 07年2月底递交资料的,当场就面试了.一个月后就通知准签了. 起初由于老公已经在应该待过较长期,需求英国出未刑证实耽误了2个月.然而仍是赶在我怀孕8个月的时分拿到了签证.07年6月来澳洲生了宝宝. 所以楼主刚刚怀孕,仍是来得及帮老公管理配偶移民的.递交资料的时分强调一下你曾经怀孕了, 但愿老公能够去澳洲关照你生宝宝.

假如楼主真实耽心,能够管理普通的游览签证, 3个月的对比好办,然而也能办6个月或半年的.
    啊啊啊啊 发表于 2021-5-13 11:53:20

啊啊啊啊 板凳

能够帮你老公请求676的,但就3个月罢了

你能够斟酌帮你老公请求配偶签证,阐明你们的状况特殊,面签快的话2周就可以下签

毕竟676签证和配偶签证筹备的资料没有差得多,并且和你之前和ex一同请求没有甚么瓜葛
    pofen 发表于 2021-5-13 11:55:15

pofen 地板

看来假如急的话能够斟酌管理游览签证,不外向二楼姐姐说的,能够斟酌管理配偶移民签证!不外不知道都改筹备那些资料阿!
    檐雨 发表于 2021-5-13 11:59:06

檐雨 5#

假如想间接请求移民签证,要把怀孕的证实文件筹备得当,这样十分无利于签证的审批速度。
    Jako 发表于 2021-5-13 12:03:24

Jako 6#

怀孕证实文件都需求筹备哪些啊?不懂中。。。
    ferrari 发表于 2021-5-13 12:06:13

ferrari 7#

把一切病院文件中可以体现你怀孕的,都提供copy就行了,签证官想要原件的时分天然会分割你的。

发表回复