华人澳洲中文论坛

热图推荐

676父母投亲签证,几个傻瓜问题,谢谢!

2021-5-13 11:56:29 703 2

给父母办676投亲,三个月,但愿十一月中就可以登程,几个傻瓜问题,费事大家帮助,谢谢!急啊~~

1,在48表格里,“在澳洲是不是有亲属”“来澳洲目的“,包罗约请信,我都把我和我老公填进去了,然而,咱们在澳洲没有去注册注销,虽然现在我老公是随着我配偶移民过去的。请问,是否一定要提供咱们的结婚证实?结婚证在国际,这里排队去注册,时间不允许。假如一定需求,还有别的甚么方法没有?邮局的宣誓纸能够吗?

2,咱们独特买的房子,提供city concil rate账单,能够作为证实资料吗?复印件需求jp签字吗?

3,咱们的电费账单是我的名字,origins还很呆子的写成miss xx,电话费账单是我老公的名字,大家感觉这样的账单,还需求提供吗?会不会反而弄巧成拙?

4,工资单是找银行开仍是本人公司开?老公每周有payslip,复印后需求JP签字吗?我的工资,只是每两周拿支票。

5,父母国际存单每人做10万,“来澳洲糊口费”这个问题,我间接写 SELF-SPONSOR就能了吗?

6,我妈妈说,既然邮局汇款要7天摆布能力到,她能不克不及先汇款,等我这里资料寄回去,再寄资料?节俭时间。次要我父母想尽快过去,三个月,澳洲过圣诞节,回国过春节。

7,对于咱们的贷款,三个平时用的账户里钱都不超过4位数,大笔贷款是放在HOME LOAN里的,由于平时不会用到,我曾经去银行打印了明细,可是,只能看出来存款额变少,而在行(我们假定签证官是在行,或者人家基本不想花时间深究)可能不太知道这笔贷款只是存在HOME LOAN账户里,而不是用来交存款的。

谢谢大家了~~~~~~~~

[ 本帖最初由 忧郁的小咖喱 于 2009-10-16 十一:47 编纂 ]

全部回复2

Coolranma 发表于 2021-5-13 11:51:38

Coolranma 沙发

1.假如是你爸爸妈妈来的话,填你就能了。
    2.假如不嫌费事就去找个JP签字好了,反正你的签证等资料都需求jp签字的
    3.那提供那末多账单吗?交你本人名字的就能了,对于Miss,mrs,或者写成为了mr,都没事的。
    4.你的工资有单位单子就交单位单子,没有就打印一下比来的银行单就能了
    5.能够写父母本人担负,你也support,由于你能够提供住宿等。
    6.能够先寄钱,然而寄钱的时分记得保存一个复印件,和资料一同寄给移民局
    7.就把homeloan打印一下就能了,签证官估量见多了。
    lion007 发表于 2021-5-13 11:56:29

lion007 板凳

啊,十分谢谢!

刚跑出去找jp签字,哪知道人家明天不下班。。。护照签证昨天签过了,昨天晚上才想起来要证实咱们本人的房子,只好又复印city council rate账单。

原本只填写了我本人的名字,是我老公非要我写上他的名字和SON-IN-LAW。。。  这傻孩子!

发表回复