华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问父母排队移民需求经济担保人吗

2021-5-13 11:56:09 459 3

老手上路,有得多问题求教大家,请多多帮助,谢谢!
    1. 请问大家:请求父母排队移民需求经济担保人吗?需求收物证明,累计两年税单,年支出要大于4万吗?
    2. 咱们家的状况是:父母当初持676半年的签证在澳,签证上没有8503 no further stay的条款,能够在澳洲境内请求父母排队移民吗?
    3. 还有就是咱们还想给父母再续半年的676签证,是先续签676,等父母回国后再请求父母排队移民,仍是先请求父母排队移民再续676啊?这样会不会不给续签676呀?

全部回复3

wbyx9595 发表于 2021-5-13 11:53:05

wbyx9595 沙发

试着回答啊

1. 经济担保人当初不需求,签证上去时才要
    2  假如是年迈父母,能够
    3. 问题问的不分明,逻辑有问题。续了签,怎么又回国?
       境内请求了,就拿过桥签证。
       境外请求了,就不叫续签了,曾经回国了,得从新请求。
    whd197666 发表于 2021-5-13 11:54:49

whd197666 板凳

谢谢楼上的回答,刚刚又上移民局的网站肯定我父母不克不及在澳洲境内请求103父母排队移民,假如是年迈的父母就能
    所以当初的次要指标就是给父母续签676投亲签证了,有谁知道用甚么理由请求延签对比容易批上去呢?
    凌晨阳光 发表于 2021-5-13 11:56:09

凌晨阳光 地板

你能够试试,不外我的一个敌人已经问过,好像是除了疾病方面基本无奈离境,其余的移民局基本不承受。阿谁敌人就是致力了3个月都没有胜利。good luck!

发表回复