华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教比来有无递交了103 的同窗,大略多久能拿到fn呢?

2021-5-13 12:07:17 683 4

我在周1终于把父母的103排队父母移民请求递交出去了。用的普通平邮,邮局阿谁人说,要置信post

我支配父母下周游览回来把筹备好了的676请求递交到上海,请求1年的投亲签证,应该没问题吧。

不知道啥时分能拿到fn呢。

我爸妈的676应该顺利吧。
    谢谢各位回帖的,分分留给你们哦。

全部回复4

xwsh2022421 发表于 2021-5-13 11:54:47

xwsh2022421 沙发

本人顶哦。
    Bull 发表于 2021-5-13 11:58:10

Bull 板凳

你寄出去的时分最佳要回执,这样他们收到了就会告知你,大略1~2天就可以收到。而且会划走请求费,同时会注明当天他们还在审理甚么时间的请求。假如你没要回执,只有看钱划走了就是他们收到了。个别排队开始的时间是审理到你的请求的时间,大约是递交请求当前的1年摆布。
    duoluoxi 发表于 2021-5-13 12:02:32

duoluoxi 地板

【 游览签证(676类和679类)
    停留期限
    按照不同状况,游览签证可签发单次或屡次出境签证,在澳停留期限为每次3个月、6个月或十二个月。请求人可按照需求,请求相应的出境次数和停留时间。签证官则会按照请求人的集体状况,来抉择是不是赞成给与相应的签证。
       个别状况下,3个月的游览签证已可以知足绝大少数访澳者的需求。如需签发停留期限更长的签证,则需求合乎特定的前提。例如,请求报酬澳大利亚公民或永远居民的父母,而且曾经递交了移民请求,但移民签证尚未批准。】
      曾经递交了移民请求的再请求676应该会很顺利。
    sungan 发表于 2021-5-13 12:07:17

sungan 5#

我上周收到的信 只要REFERENCE NO.
    还说 近期不会有甚么动静 由于才审到08年6月的CASE
    我晕~~~

发表回复