华人澳洲中文论坛

热图推荐

父母拿到投亲签证了!有问题求教

2021-5-13 12:18:56 496 11

父母都50出头,55不到,所以请求的一年签证没有批,给了6 months stay, multiple entries

签证上有附加前提8101, 8201, 8205和8503
    Must not arrive after 08OCT10. permitted to remain in Aus for 06 months from date of each arrival.

假如父母十一月1日来,到明年3月份去一次新西兰,而后3月底回澳洲,而后9月初再入境一次,9月中回来,再住半年,始终到20十一年2月份回国,这样能够吗?

这么算来,能够一共呆一年半,请问这样可行吗?

全部回复11

逍遥圣手 发表于 2021-5-13 11:52:40

逍遥圣手 沙发

christmas111 发表于 2021-5-13 11:57:32

christmas111 板凳

谢谢楼上。
    分分送上
    woxinfei 发表于 2021-5-13 12:00:52

woxinfei 地板

lz的支配好充沛啊
    linghm 发表于 2021-5-13 12:02:49

linghm 5#

这类比3个月的屡次来回好得多啊。
    kenny587 发表于 2021-5-13 12:06:54

kenny587 6#

能够。不外最初一次出境时可能会被问为何离签证到期这么短的时间还出境。
    kl624 发表于 2021-5-13 12:08:23

kl624 7#

呵呵,没方法啊~~抉择要孩子了,只能算好父母过去的时间才敢要孩子啊
    Jako 发表于 2021-5-13 12:11:15

Jako 8#

呵呵 ~~是啊,由于我妈妈身材欠好,所以估量签证官酌情关照了一下
    hbk20mm 发表于 2021-5-13 12:12:27

hbk20mm 9#

我妈刚50~给批的是一年的哦~
    对了~我想问阿谁6 months stay, multiple entries
    我的了解是在六个月以内是multiple entries~
    六个月之后就要从新请求了吧`
    仍是说六个月入境一次~而后还能够出境?
    假如那样的话不是比一年的签证呆的时间还长了?
    fylhb 发表于 2021-5-13 12:15:17

fylhb 10#

要顶个签名
    duoluoxi 发表于 2021-5-13 12:17:07

duoluoxi 11#

是前面一种状况。。。比十二 months stay, single entry要灵敏,不外假如知道来一年没有入境方案,十二month这个也挺好。
    固然,还据说有十二 months stay, multiple entries的,这个更牛了,这次我打算博一下,给偶妈请求这类,还在筹备资料。
    钻石 发表于 2021-5-13 12:18:56

钻石 12#

是前面这类。。。。不外两次入境也很费事啊
    你是在广州签的仍是上海呢?我是上海,领馆给我打电话,说不到55,还在working age的政策上都不给一年的了。。。

发表回复