华人澳洲中文论坛

热图推荐

入籍宣誓

2021-5-13 12:10:22 798 8

我是7月份考的试,8月1号收到approve,还在等宣誓中,请问能够能够打电话去查何时宣誓吗?
    由于明年2月初想回国,假如那时分尚无加入宣誓典礼的话,能够用中国护照入境吗??

全部回复8

qby996 发表于 2021-5-13 11:52:23

qby996 沙发

固然能够
    oldbee 发表于 2021-5-13 11:54:07

oldbee 板凳

1.能够查问,此外能够因为特殊缘故请求,让他们延迟帮你支配, 个别按照区不同,时间不同.我敌人请求了半年了还没批上去
    2.没宣誓就代表没入籍,能够用中国护照
    fylhb 发表于 2021-5-13 11:55:10

fylhb 地板

哪里能够查到?我打电话到移民局,移民局让我找council,打给council他们又让我找移民局。
    6月就批了,当初都没通知宣誓,下个月就要回国了。。真怕支配到不在的这段时间
    sound121 发表于 2021-5-13 11:58:48

sound121 5#

不必耽心,假如支配到不在的这段时间你能够通知council,他们会此外支配时间的。我一个敌人是当蠢才暂时改动主张不去宣誓,分割council曾经太迟了。预先他又抉择想入了再打电话给council,从新支配了时间。我是三月份考试,四月份批,而后七月份宣誓。应该差未几了,再耐烦等等吧。
    不外宣誓后你回国就要用澳洲护照了,到时分搞欠好更费事,要请求护照和签证,不外你何时的飞机?护照大略需求两周时间,而后签证的话大略三天。时间够吗?
    46654666 发表于 2021-5-13 12:01:46

46654666 6#

下个月20号。恐怕是赶不上了。
    一代宗师 发表于 2021-5-13 12:05:29

一代宗师 7#

那仍是委托council再支配时间吧,宣誓之后就不克不及用中国护照了啊。
    风在笑 发表于 2021-5-13 12:08:59

风在笑 8#

你能够写一封信给移民局   告知他们你不在澳大利的时间  他们会避开你不在的时间
    xmdax 发表于 2021-5-13 12:10:22

xmdax 9#

8.10考试,8.十一递资料,8.15拿到appoval letter, 9.十一回中国,用中国护照回国,(中国护照无效期小于6个月,进出中国和澳洲没问题), 10月中回澳洲,收到信,十一.2入籍

发表回复