华人澳洲中文论坛

热图推荐

投亲签证-母亲出世日期纷歧致怎么办

2021-5-13 12:11:08 817 6

想请求母亲过去投亲帮助照看孩子,忽然发现母亲自份证和户口本上的出世日期纷歧样,差了一年。户口本上是没错的,然而身份证上和护照上是同样的。我填表应该是和护照上的同样吧,可是户口本上的怎么解释呢?

还有个问题。我母亲当初国际有任务,据说退职的父母请求投亲签证至多只给3个月,由于想尽可能让母亲待久一点,请求的时分是就填3个月仍是更多?

请大家指导一下,谢谢。

全部回复6

武士 发表于 2021-5-13 11:53:46

武士 沙发

去改户口本。

最长投亲能够是1年,你写分明理由就能。
    wwwdjcom 发表于 2021-5-13 11:58:41

wwwdjcom 板凳

谢谢啊。
    据说假如退职的父母即使请求了1 年也不会批那末多,至多只给3个月。有教训的同窗能不克不及说一下。
    naril00 发表于 2021-5-13 12:03:20

naril00 地板

我父母退职的时分来投亲过1年的, 不外是2年前了。
    yyy_jacky 发表于 2021-5-13 12:06:17

yyy_jacky 5#

一年确定没有问题,要写明理由,证实你国际有足够多的钱就能
    jason_sars 发表于 2021-5-13 12:09:13

jason_sars 6#

没这么费事去改户口本的。

以护照为准。

去做个亲属瓜葛公正。

假如需求提供户口的,去户口单位开证实,阐明状况,说弄错了。 而后拿着证实去公正处公正就能了。

最简略的,就本人去公证处当着公证人员本人阐明状况,写个证实,而后公正。(不外有些公证处可能不让)

移民局只有是公道的证实,都承受。 不要太惧怕。

当初国际为了办这个证实,阿谁证实,费事家人跑来跑去折腾死人了。。。

总之怎么简略怎么来!
    依俪 发表于 2021-5-13 12:11:08

依俪 7#

虚惊一场,原来我妈的户口本和身份证还有护照上的出世年月日都是同样的,不外和真正的纷歧样罢了。还好。
    请求了6个月的签证,能批则批,不行3个月也行。

发表回复