华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问管理676签证,5年以内来过,还要写约请信吗

2021-5-13 12:05:39 877 5

想给妈妈请求一年的签证,然而不知道还用不必写约请信了,去年来过三个月。此外国际的贷款证实还需求吗?

全部回复5

sound121 发表于 2021-5-13 11:54:09

sound121 沙发

我爸爸妈妈比来在请求,广州的领事馆。我是写了约请信,但有听到我妈妈说她去交请求的时分,任务人员更她说5年内来过,得多材料都不需求了。不外楼主,约请信也不费事,就写一个回去以防万一呗。我是写好签上小名,而后扫描成pdf Email 回去的。

我感觉能够省的应该是那些瓜葛公证之类的。此外,贷款我记得我妈妈说是把存折复印了,带原件过来给他们看看就行-了,收了复印件。
    吉祥 发表于 2021-5-13 11:57:57

吉祥 板凳

我感觉应该尽可能多给资料。能给多少就给多少。
    独孤剑 发表于 2021-5-13 11:59:32

独孤剑 地板

应该不必,反正我没让他们寄。刚筹备递表。
    风之去向 发表于 2021-5-13 12:04:17

风之去向 5#

我妈妈的签证上个礼拜刚刚给批了, 去年来过3个月, 这次我给她请求1年的签证, 不外写了封信给签证官阐明了我妈妈一点详细状况, 由于我妈妈当初正在管理退休手续, 没有退休证和我当初怀孕,但愿妈妈能来之类的. 担保是我和老公提供的, 就把工资单和这里的贷款证实复印了一下, 家里就把存折,房产证之类的复印了一下. 顺顺利利的就批了个半年屡次来回, 没给一年签证
    romysor 发表于 2021-5-13 12:05:39

romysor 6#

要出具约请信的!

发表回复