华人澳洲中文论坛

热图推荐

急!当初该咋办?外公676签证体检有问题了

2021-5-13 12:05:53 679 5

外公76岁,妈妈想带他一同来澳洲游览,是请旅行社帮助请求签证的,一开始他们挺有驾驭的,但当初体检后果出来了,血压下面是177,有肝病变,但括号里写不会沾染。他们当初说胜利可能性很小,不帮咱们办了。请问有TX遇到过这类状况吗?我想外公血压高是由于太紧张了,还有这个肝病变(但不沾染)是否很重大?是否这个缘故旅行社才不收资料的?在线等,谢谢!

全部回复5

喝汤汤 发表于 2021-5-13 11:54:46

喝汤汤 沙发

我妈是查了2次,第2次血压才合格,她也是紧张形成得,不知道这个血压高影响不影响签证,我想应该不影响得吧。
    我只据说有沾染性得疾病才受影响。
    旅行社不给你们办,你们就本人办吧,试试阿 。
    cza19613 发表于 2021-5-13 11:57:01

cza19613 板凳

呵呵,终于有人回答了,谢谢桃丽丝,加分了。我也是这样想的,叫他们本人去大使馆试试,但就是不知到76岁的白叟办出来的可能性大不大?有无TX胜利办过的?我还有个敌人要帮她86岁的外婆办676,先征询一下。
    oldbee 发表于 2021-5-13 12:00:03

oldbee 地板

不客气,我知道有人办胜利过得。好像就是超过70岁要有保险吧
    Saigado 发表于 2021-5-13 12:04:22

Saigado 5#

谢谢。保险是一定要先买好的。不然资料都送不进去。

[ 本帖最初由 flashprincess 于 2009-十一-3 13:59 编纂 ]
    szycq 发表于 2021-5-13 12:05:53

szycq 6#

假如资料齐全,体检合格,应该是没有问题的.

发表回复