华人澳洲中文论坛

热图推荐

能够请求另外一个五年的PR吗?

2021-5-13 12:39:38 623 13

我是04年的PR,当初在澳洲境内一年半了,第一个PR visa曾经过时了,当初想请求再贴一张五年的。我是在读master,不知道这个理由算不算根澳洲有亲密分割呢?记得坛子上有个同窗好像是用先生身份又胜利的延了5年的visa,有理解的同窗吗?先谢过了,加分等待!

全部回复13

非二 发表于 2021-5-13 11:59:33

非二 沙发

Not that easy.
    tl1003 发表于 2021-5-13 12:04:12

tl1003 板凳

等寓居到2年之后再去请求好了,PR 过时之后, 只有你不入境,没问题的。假如到时你还在读书,我感觉再请求5年没问题。
    大肚腩 发表于 2021-5-13 12:08:44

大肚腩 地板

宝宝?没有搞错吧,出世不就是citizen?
    hnpjyhj 发表于 2021-5-13 12:10:10

hnpjyhj 5#

拿了PR后在中国生的
    beacherboy 发表于 2021-5-13 12:13:59

beacherboy 6#

现在假如宝宝在澳洲生的,请求citizen,这样的话就有个Strong link了,当初你的状况1年半好像请求有点难题的,估量只要在多呆半年了,
    alen 发表于 2021-5-13 12:16:18

alen 7#

方才忘了一点,假如你是短时间入境的话,能够请求一个短时间的PR,好像只要几个星期的时间,然而必需在规则时间回来,而后能够再持续呆满半年在请求下个5年的PR,详细忘了,能够到官网去查一下,这应该是一个方法
    wuaway 发表于 2021-5-13 12:20:47

wuaway 8#

我阿谁敌人也是两年没住满,而后他要请求下个5年,说那边的任务还没解决掉,解决掉就要过去住了,而后阿谁签证官的意思是既然这样给个短的签证,足够你处置事件了。固然我敌人最初仍是没要阿谁签证,他去搞了个任务offer,买了个房子,阿谁签证官就给他此外个5年的了,不外照顾他下个5年一定要住满2年,不然pr就确定没了
    johny_zl 发表于 2021-5-13 12:23:45

johny_zl 9#

明天去CBD的阿谁office去问了一下,说只要先生的瓜葛缺乏够,要租房证实甚么的,真是费事啊。不知道之前阿谁同窗怎么办成的,莫非是去dandenong 的office?要不是焦急给小孩办移民,本人也就忍忍不出去了。当初又想明年带小孩入籍,时间又不敷,真是头疼啊
    黑夜飞行 发表于 2021-5-13 12:28:21

黑夜飞行 10#

PR签证过时人在澳洲境内的话没问题的。只要入境的时分才需求从新请求
    abc007 发表于 2021-5-13 12:30:54

abc007 11#

dont understand why you need to go out?
    lee12139029 发表于 2021-5-13 12:34:43

lee12139029 12#

我阿谁敌人又买了房子,又搞了个任务offer,这个link是确定够强的了,你当初的境况最佳就是摒一摒,把时间住满算了。现在你宝宝问甚么不到澳洲来生呢?生上去就是citizen,而后在宝宝18岁以前,你能够始终靠宝宝的瓜葛拿到5年签证的
    钻石 发表于 2021-5-13 12:36:32

钻石 13#

宝宝都曾经出世了,再纠结宝宝的问题没有须要了吧。我的共事是没够2年,但也给她下一个5年了,缘故是她有full time 任务和车子。估量楼主只能是住满两年或是请求一个短时间签证了。。。。。。祝好运!
    jiangmeng8296 发表于 2021-5-13 12:39:38

jiangmeng8296 14#

谢谢LS了

发表回复