华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问309签证转pr的两年等候期内,夫妻能够分别在澳的两个城市吗?

2021-5-13 12:31:07 811 10

我是2009年1月在国际递交的tr请求,lg和我4月份来的悉尼,他当初终日任务,我却弄得像家庭妇女似的,找任务面试了几回也没有后果,感觉表情憋闷的很。想去澳洲其余城市逛逛(不是短时间旅行,好比去墨尔本待几个月,去perth待几个月)。然而怕到时分转pr出问题。请理解的敌人帮助解答一下,谢谢喽~~

看了几位敌人的回复,我感觉方才我没有把状况说分明,才让大家发生误会,增补解释一下:
        其实我的次要用意是分开悉尼,到别的城市站住脚了,再让LG过来。分开悉尼的缘故很繁杂,次要缘故是对四周的人和事感到十分疲乏,咱们两集体都快解体了。我只想去一个没有人意识之处,从新开始。不想每天糊口在尔虞我诈的环境里,不想每天听四周人冷言冷语,也不想老是被人当棋子使。我想咱们都还年老,能够靠本人的气力发明咱们想要的糊口,纷歧定要大富大贵,只有有个好意情能营建一个氛围调和的家庭就行-了。咱们也能够结交情投意合的敌人,相互激励相互增进。咱们不需求一群不懂英语不懂澳洲文明的所谓尊长告知咱们应该怎么地不该该怎么地,不需求一群所谓尊长动不动就向咱们父母打小讲演说咱们甚么甚么又做错,我也不需求一群姨妈们众说纷纭地告知我要怎么怎么管好丈夫的钱,要怎么怎么向他吹枕头风,或者就把我丈夫损得一文不值。我更不想看到我丈夫迫于家庭压力承受那些敌人引见的无良华人老板的任务,被共事和老板分歧理架空和叱骂还要饮泣吞声一句话都不克不及说,还要在电话里被他父母骂一顿。我真不想看到咱们两个一天比一天低沉上来没了斗志。

总之,想分开是有我本人的苦衷,我想去给咱们开拓另外一个新天地,能按咱们本人的志愿去致力及糊口。

[ 本帖最初由 Careypp 于 2009-十一-24 14:58 编纂 ]

全部回复10

胡熊 发表于 2021-5-13 12:01:37

胡熊 沙发

TR来了不下班, 那就是家庭妇女,
    LG 终日任务, 你四处逛逛, 貌似假结婚.
    venice 发表于 2021-5-13 12:05:01

venice 板凳

生个小孩有事干了
    老私有任务你还不开心啊,猎奇怪啊
    johny_zl 发表于 2021-5-13 12:09:31

johny_zl 地板

LZ是care pr 仍是 care LG 啊?想四处逛逛,住俩城市,基本看不出LZ对LG有甚么感情啊
    apollo1970cn 发表于 2021-5-13 12:13:13

apollo1970cn 5#

等候大家的解答。
    nickhy 发表于 2021-5-13 12:16:07

nickhy 6#

楼主不错啊,解答了大家的困惑。我想,只有你们不是两年时间彻底不在一同的话应该问题不大吧
    xmchn7908 发表于 2021-5-13 12:20:01

xmchn7908 7#

谢谢digger :)
    kl624 发表于 2021-5-13 12:23:41

kl624 8#

看来是错怪楼主了。
    假如LZ终究跟LG一同,那末确定没问题的。
    然而别距离过长了。
    sususu 发表于 2021-5-13 12:26:18

sususu 9#

谢谢回覆。我再好好跟LG磋商一下。
    枪手 发表于 2021-5-13 12:27:54

枪手 10#

间隔不是问题, 你们能证实你们始终放弃婚姻瓜葛就行.
    一代宗师 发表于 2021-5-13 12:31:07

一代宗师 11#

别说两个城市,在两个国度都没问题,只有你能证实婚姻瓜葛实在。
    我家LD在TR两年等候期中在澳洲时间还不到半年,照样拿到PR。

发表回复