华人澳洲中文论坛

热图推荐

我的设法可行么?对于父母移民。

2021-5-13 12:07:35 647 3

比来动了父母移民的心理
    不外我家状况对比特殊
    请各位帮我剖析剖析

我妈妈53年生人,继父45年终生人,继父丧偶,有一独子已婚在国际,我是独女,父母离异,父亲在世。我有澳洲永居,且在澳洲糊口超过三年,学生是澳洲公民。
    继父不想移民,妈妈没主张,目前听继父的。
    我的设法,继父长我妈妈年岁较多,当初还不感觉甚么,未来万一继父百年,我仍是但愿能够关照妈妈(暂不斟酌咱们回国事宜)
    这话我没明说,只是说有澳洲用居身份便利签他国签证,烧的他们心动(他们始终想环球旅行)
    又拉了继父家的哥哥一同煽动,说继父有身份能够担保他

我看完移民局的网站当前
    还有一些不明想求教
    1/澳洲永居签证能够使他们便利失掉他国签证么?
    2/假如伯伯妈妈父母移民胜利,能够担保其子亲属团圆类么?
    3/伯伯移民来当前,多久能够买那种针对55岁以上的白叟的住房?——不是非要我近身服侍的状况下,不想住在一同。

这两个是要问的我本人冷暖自知的
    还有一些详细操作方面的问题
    我目前能够选择的是排队或者年轻排队(下列简称804)。
    上次老两口来,较为年老的妈妈签证没有8503,可是合乎主请求人前提的伯伯的签证有(妈妈是第二次签,伯伯是第一次),我想赌一下,先办一次676,看伯伯是不是被注明8503,再抉择是不是804,不然,我就老诚实实排队好了。

[ 本帖最初由 小茉莉 于 2009-十一-27 18:56 编纂 ]

全部回复3

sususu 发表于 2021-5-13 12:01:03

sususu 沙发

当初咱们假定676上去,伯伯没有8503,他们出境之后提交804了,我自身提交的整个资料没有问题且合乎要求。
    我的问题是:
    4/有无8503条款是看命,仍是看签证次数,仍是看请求人年岁呢?
    5/等候804批准期间,请求人必需始终寓居在澳洲境内么?
    6/假如不是必需寓居,请求人一旦分开,再次请求676时会否因曾经请求804而变得很难?
    7/可能不成能在得悉804能够准签后,届时再请求676来澳洲以贴签?
    8/仍是人不在澳洲基本就不成能804准签?
    9/804能够少排队很久么?
    10/留位待增补
    wanghai 发表于 2021-5-13 12:03:26

wanghai 板凳

并非很肯定
    1/澳洲永居签证能够使他们便利失掉他国签证么?
    最少去英联邦国度会很便利
    似乎目前知道的只要最初家庭成员,你的伯伯除开这个儿子还有其余小孩吗?这个儿子已婚吗? 你能够看看移民局的网站看看他们合适哪一个种别
    wbyx9595 发表于 2021-5-13 12:07:35

wbyx9595 地板

儿子已婚,不克不及办子女移民. 应该也不算是最初一个家庭成员, 他自己是有家庭的.

发表回复