华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于676 一年屡次来回签证及去新西兰游览

2021-5-13 12:17:13 141 5

父母拿到的676签证是 Multiple Travel. Holder permitted to remain in Australia for 03 months from date of each arrival. 请问是否真的能够在他给的一年时间规模内, 每次出境都最长待3个月呀?

那末这类签证假如去太平洋的岛屿或者是新西兰游览的话, 签证怎么办呢?

全部回复5

jingma 发表于 2021-5-13 12:02:52

jingma 沙发

到syd的新西兰大使馆管理签证~
    kellykitty 发表于 2021-5-13 12:07:41

kellykitty 板凳

是必需亲身去Syd办吗?能够当天拿到签证吗?需求些甚么资料呢?谢谢啦。。。
    辽代 发表于 2021-5-13 12:09:52

辽代 地板

你是为了玩耍仍是次要为了让父母再次出境,再呆三个月啊。假如是后者,看看他们的签证上有无8503条款,假如没有,能够境内请求续签的。
    网上请求续签网址:http://www.i妹妹i.gov.au/e_visa/vi ... ng-visa-options.htm

[ 本帖最初由 水晶李子 于 2009-十一-十二 23:40 编纂 ]
    檐雨 发表于 2021-5-13 12:14:15

檐雨 5#

http://www.i妹妹igration.govt.nz/t ... p;NRCACHEHINT=Guest

这个是NZ在syd的网站,你能够去看看。持有不同品种的澳洲签证,所需求的资料也不同。
    能够邮寄到syd,然而当天拿不了,通常要7天吧!听说还有时间更久的,所以最佳延迟递交!
    武士 发表于 2021-5-13 12:17:13

武士 6#

谢谢啦。。。

发表回复