华人澳洲中文论坛

热图推荐

郁闷,父母回国行李遗失了

2021-5-13 12:32:16 444 10

父母乘澳航的飞机回国,由于行李对比重,办登机的时分只让托运2个包,父母就把一个行李包筹备随身携带,这个行李包可能体积有点大,这边出海关的时分任务人员说不克不及随身携带,而后就把这件行李也托运了,和父母说到上海取就是了,但到了上海后,这个包始终没有出来,唉,只怪我现在没有吩咐父母,假如不克不及随身带上飞机,拿出来交给我就是了.真郁闷,起初打电话征询上海,谜底也不明白.各位TX有无好的倡议啊.这类状况行李能追回来吗?

全部回复10

cowkiller 发表于 2021-5-13 12:04:05

cowkiller 沙发

我做东航回国时丢过行李
    机票面前有编号.他们起初查到行李在上海,没有随着我人走
    次日.机场的人就把行李送回我家了

SF
    andy1125 发表于 2021-5-13 12:05:16

andy1125 板凳

起初托运的这个行李,过后没有给行李单么? 应该给的,有了这个就可以清查了.
    wwuupp 发表于 2021-5-13 12:08:44

wwuupp 地板

真是挺郁闷的事
    johny_zl 发表于 2021-5-13 12:10:07

johny_zl 5#

说是给了张单子,下面着名字,航班号,今天问问是否有甚么编码,但愿能找到就行-了.
    黛玉之画 发表于 2021-5-13 12:11:10

黛玉之画 6#

:o 总比行李给人偷走好
    强烈轻视东航
    370 发表于 2021-5-13 12:15:38

370 7#

有给行李单就能找到
    jhgs 发表于 2021-5-13 12:20:32

jhgs 8#

这类状况他们会让你填个表,而后给你打电话,不外你最佳要个他们的电话,不停的打过来push,否则就杳无音信了。
    addd 发表于 2021-5-13 12:24:48

addd 9#

我去年的就丢了!1个箱子一个手提袋!
    打电话投诉+填表!他就给你送回家了,还摔坏了我的箱子
    赔了我400块!
    Dale 发表于 2021-5-13 12:29:06

Dale 10#

帮楼主顶顶
    cst 发表于 2021-5-13 12:32:16

cst 11#

我妈国航飞悉尼,到了悉尼取行李的时分找不到一件行李,讯问任务人员才发现国航上海贴错行李单,弄成后面一个去墨尔本的人的单子了,名字都不是我妈的。

咱们就去机场行李处报失,过后一个鬼子跟我说,咱们其实没有任何凭证证实有托运过这么件行李的,他说的很对。阿谁行李注销处就是专门办理一切丧失无人认领的行李。

我起初就注销了我老妈行李的特点,行李上还有写的咱们家的地址,他们给我一个编号,说会24小时分割我,假如没有我需求去电话问。当晚8点多就有人电话咱们说要把行李给咱们送来。晚十一点摆布行李由快递送到家中。我看行李是5点多坐Qantas才墨尔本回悉尼的。

楼主不要特别焦急,毕竟行李不太有人乱拿,你跟机场注销之后他们会进行处置的。

发表回复