华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问对于同居担保移民的问题

2021-5-13 12:17:10 295 5

我敌人是PR 想和他女敌人在澳洲管理同居移民结婚

请问2集体都是中国国籍
    是不是能够在澳洲结婚呢? 据说在parliment house就能了是吗?

然而有个问题我挺纳闷的。好比他们在澳洲结婚了。那末国际的档案里也没有记载啊,那这样的话 回国另娶一个 也没人知道啊?

求教高人指导一下

谢谢

全部回复5

kenyang214 发表于 2021-5-13 12:07:27

kenyang214 沙发

同居挺费事的,要提供特别多的资料证实两人的瓜葛是不乱的,而不是为了移民做手脚,好比两人的独特帐户啊,一同领取购买的大件货色啊,例如汽车,租房子的水电单啊,还有得多,能够去中介征询一下。

比拟之下,仍是结婚便利,实践上说,在澳洲结婚中国是没记载的。所以么,哈哈。。。
    追风の人 发表于 2021-5-13 12:11:09

追风の人 板凳

那,楼上乱讲了吧??
    回国结婚的时分,需求出示国外的无婚姻记载的。
    在出世死亡婚姻注销处管理,而后拿去州一个甚么贸易委员会认证,再拿去领事馆认证,带回国才有用的。

[ 本帖最初由 chiips 于 2009-十二-20 19:02 编纂 ]
    xieyisu 发表于 2021-5-13 12:14:21

xieyisu 地板

周末了,大家放松一下么,我前半段是真的,后半段是开玩笑的,否则俺干嘛傻笑啊?
    aya926 发表于 2021-5-13 12:16:06

aya926 5#

lz说的是否未婚签证啊? 拿了签证到澳洲结婚,彻底没有问题
    venice 发表于 2021-5-13 12:17:10

venice 6#

不是这样的,我和LG是先在澳洲注销,两年当前才回国注销,国际的结婚注销处基本不知道咱们是不是出国,注销的时分只需求身份证和户口本。

发表回复