华人澳洲中文论坛

热图推荐

任务457期间请求885的bridging visad的失效问题

2021-5-13 12:33:02 723 9

不知道有无人是在有457任务签证的时分递的885签证呢?
    假如辞职的话,任务签证是否就没无效了呢?那这个时分885的bridging visa A 是不是开始失效了呢?
    然而我打电话去移民局查讯的时分,每次都告知我纷歧样的谜底!

有说假如457生效的话,那885的bridging visa A 也生效。

有说假如457生效的话,那885的bridging visa A能够让我留在澳洲,然而不克不及任务,听说是阿谁时分好像是bridging visa E 失效。

还有说假如辞职,然而没有新的担保人的话,是不克不及留澳洲,然而457还无效,由于它的无效期尚无过,然而能够请求tourist visa 676,这样能够留在澳洲,等找的新的担保人之后,457从新开始失效。

不知道有无人知道怎么回事呢?

[ 本帖最初由 qinxialin1979 于 2009-9-19 08:41 编纂 ]

全部回复9

尘土 发表于 2021-5-13 12:07:54

尘土 沙发

没有人遇到过相似的状况吗?

我感觉假如辞职了,457生效了,那bridging visa A就应该开始失效了才对啊
    babykent9988 发表于 2021-5-13 12:10:03

babykent9988 板凳

来报告请示下从移民局理解的状况:

从辞职那天开始,到移民局15楼那里,交给他们辞职信,让他们勾销457签证,这样885的bridging visa A 就开始失效了。

然而假如不去勾销签证的话,885的bridging visa A 听说会生效。我也不懂是怎么回事。
    飞鸟二世 发表于 2021-5-13 12:14:12

飞鸟二世 地板

明天又跑了趟移民局,后果他们告知我 他们不提供visa这方面的信息。郁闷!

看来是 好像是 bridging vise E 会开始失效。假如要任务的话,还得请求任务权益。
    hxy9 发表于 2021-5-13 12:16:05

hxy9 5#

请问LZ是在甚么状况下457递885的呢?
    之前是overseas student VISA吗?
    kenny587 发表于 2021-5-13 12:20:12

kenny587 6#

是的。在我交了结业论文的时分,才请求的457的。等结业论文经过了之后,再请求的885。
    hyhans 发表于 2021-5-13 12:21:36

hyhans 7#

那这两头时间差没超过半年,是吗?
    我有两个敌人没交论文就457了,曾经一年半了。
    当初交了论文,不知还能不克不及请求885.
    逍遥圣手 发表于 2021-5-13 12:26:14

逍遥圣手 8#

我从结业论文经过之后到请求没有超过半年的,其实从我的先生签证生效到请求PR也没有超过半年,所以我没有做这方面的考察。

其实我感觉间接给移民局打电话可能会更间接些。我就是给移民局打了n多个电话的,最初大略知道怎么回事了的。一次问不分明,再打一次。
    lcj64 发表于 2021-5-13 12:28:55

lcj64 9#

自己交了论文,也筹备请求457签证,由雇主sponsor.而后筹备在失掉学位证书后本人请求PR 885签证.
    对lz说的状况有点疑惑,莫非在持有457签证的期间不克不及请求885签证吗?为何要辞职来勾销457的签证呢?
    详细状况还望lz告诉,谢谢!
    啊啊啊啊 发表于 2021-5-13 12:33:02

啊啊啊啊 10#

欠好意思,都快忘了这个贴了。

我的状况有一点繁杂。

我是在交了论文之后,递交了457签证,而后在我论文经过了之后,再递交的885签证,所以没有冲突的。
    我的次要问题是在,我要换任务了,可是新任务不是马上就开始的,两头有几个月的空档。过后耽心457签证会因此而被勾销。按照政策,假如457签证被勾销的话,在此期间请求的885签证的bridging visa A 也会被勾销的。bridging visa A 只要在以后无效的签证过时了才开始失效的,留意这里的过时和被勾销是纷歧样的。

发表回复