华人澳洲中文论坛

热图推荐

關于申請父母移民過程中的幾個小問題

2021-5-13 12:16:22 165 2

在帮我爸爸妈妈填移民请求表(subclass 103),有几个问题想求助大家:

1, 爸爸做主请求,和妈妈做主请求会有甚么不同吗?由于次要是我妈想来,我以我填的是我妈做主请求人。

2, 我爸从未出过国,也没有护照,那他是否当初一定要去请求了护照能力请求移民啊?请求人details外面要求填写护照信息的。

3, 我妈妈当初正在澳洲投亲,请求内外面有一项是请求人是不是当初在澳,我假如在我妈回国以前就递交请求的话,是否应该填yes啊?仍是这类请求就不该该on-shore请求,一定要等我妈走了当前能力off-shore请求呢?

4, 最初一页payment details我该填一集体的请求费,仍是double?

5, 假如我当初只给我妈请求,过段时间我能不克不及在把我爸给加之去啊?

问题多多,谢谢各位啦!

全部回复2

sound121 发表于 2021-5-13 12:12:02

sound121 沙发

1,应该都无所谓。
    2,假如你爸有出世公证,没护照也行。但护照早晚都要的,所以去办个也无所谓。
    3,on-shore只要年迈父母能力请求,好像65岁以上才算年迈。个别676签证上都有8503 no further stay的条款,这个也限度了on shore的请求。所以仍是等你妈回国后请求吧。
    4,请求费只是主请求人的费用,所以是一集体。
    5,不行吧。要提供婚姻公证的。
    sexywebs 发表于 2021-5-13 12:16:22

sexywebs 板凳

謝謝樓上的,十分詳細!

发表回复