华人澳洲中文论坛

热图推荐

入籍批准信收到都3个月了,还没宣誓,要回国的话要办哪些手续?

2021-5-13 12:24:06 882 6

去年10月20多号就收到入籍批准信了,让等宣誓通知,到当初还没音讯。打到移民局征询,说让持续等,可我打算4月复活节假的时分回国,还有一个蹩脚的状况是PR签证4月中就到期。在当初这个不置可否的形态下,该办哪些手续回国才安妥?是否该把PR签证先续一下,万一宣誓太迟了,就持续以PR签证和中国护照进出。我当初就耽心到3月底、4月初才让宣誓,那时分也不克不及用PR签证了,办澳洲护照、请求中国签证又来不迭了。真是郁闷,这个宣誓排队怎么这么慢 。

全部回复6

吉祥 发表于 2021-5-13 12:11:42

吉祥 沙发

我递交就回去了  批到我的时分移民官就给我发邮件
    我一会来就批准了

俺也是日期差一点 又花银子办了个心护照
    saiyide 发表于 2021-5-13 12:13:05

saiyide 板凳

你能够请求加急吧,去移民局填个表,阐明一上情况,把机票甚么的都复印一下带去
    babykent9988 发表于 2021-5-13 12:14:29

babykent9988 地板

关注。。。
    sanhan 发表于 2021-5-13 12:16:37

sanhan 5#

我也是一样哟。入籍信曾经发了,只是没有宣誓,筹备二月份回国,就给移民局打电话报备一下就能啦,移民局不会支配我的宣誓时间在我不在澳的时分的,回来后要我给他们打电话讲演下就能了。此外假如你的VISA到期了好像在移民局的网站上就无关于这个状况的阐明,去移民局的办公室再办个暂时的无效VISA就能了。
    zsg168 发表于 2021-5-13 12:21:25

zsg168 6#

多谢!看来我也得这样办了。
    秋梦 发表于 2021-5-13 12:24:06

秋梦 7#

10月底收到approved信,最少要到往年4月才轮到lz宣誓。不外你的情况,我倡议最佳立刻发email给移民局,或者打电话;我集体会打电话,感觉比发邮件来的快吧。看看他们能否让你及早宣誓!关注lz中~

发表回复