华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教帮妈妈投亲签证延期问题

2021-5-13 12:42:26 788 9

我在墨尔本,我妈妈签了1年屡次,每次3个月的投亲游览签证,签证下面没有“No further stay” 相似的阐明。当初呆了快一个月了,想再延3个月。请问要提前多久去移民局办呢?需求筹备甚么资料去延期呢?有办过的TX下去说说教训吧。谢谢

[ 本帖最初由 purplebell 于 2010-2-1 10:32 编纂 ]

全部回复9

扫图天下 发表于 2021-5-13 12:13:18

扫图天下 沙发

不成以延期的。任何理由都不成以的。要入境后,再请求进来。
    茶鳖 发表于 2021-5-13 12:16:31

茶鳖 板凳

啊,是吗?怎么听人说能够的。我妈妈签证是一年屡次来回的,就是想到飞回去这样又来又费钱又费心。
    游游走走 发表于 2021-5-13 12:21:07

游游走走 地板

去新西兰转一圈,一天就成。这移民局大略是机场或民航的股东,就是要你掏点银子而已。
    johny_zl 发表于 2021-5-13 12:25:52

johny_zl 5#

大家都不要乱说行吗,都没看清楼主的意思就乱发意见。

2楼的: 楼主说了 ”签证下面没有“No extended stay” 相似的阐明“, 既然没有NO FUTHER STAY 的CONDITION就能不必分开请求延期
    andy1125 发表于 2021-5-13 12:27:30

andy1125 6#

lz本人没有说分明,一会说3个月,一会说一年。我想应该是1年屡次,每次3个月的签证。这个没有方法,只要3个月离境。假如想马上回来,只能去近点之处游览下。
    tsst 发表于 2021-5-13 12:29:57

tsst 7#

哦,是的,我改了下。谢谢。我就想最佳的就是间接去签证延期,不必去转一圈这么费事了。呵呵
    kellykitty 发表于 2021-5-13 12:34:49

kellykitty 8#

这个好像尚无方法。有据说过狠的一名,拿到这样的签证不满意,持续去请求1年的,好像也准了。你来了澳洲,估量就没戏了。
    lync 发表于 2021-5-13 12:37:35

lync 9#

我也同问。前段时间好像看到过相似的帖子不是说能够的吗?只有没有8503条款?我父母的都是一年屡次来回,一次三个月的,没有8503,也想问究竟怎么延期,还有请求延期的话会不会有反作用呢?好比下次再想来签证欠好批之类的,有无有相似教训的tx啊,谢谢了。
    aya926 发表于 2021-5-13 12:42:26

aya926 10#

到移民部网站在线续签,参考我之前的帖子

http://www..com.au/bbs/v ... p;page=1#pid3090505

发表回复