华人澳洲中文论坛

热图推荐

回中国的签证需求提前多久管理?

2021-5-13 12:35:29 723 8

我曾经入籍,筹备3月底回中国。由于这是我第一次拿澳洲护照回国,不知道应该提前多久去墨尔本事事馆请求签证?2月初就请求算不算早啊?有教训的同窗给一点倡议吧?

全部回复8

ltz329 发表于 2021-5-13 12:14:13

ltz329 沙发

??
    pofen 发表于 2021-5-13 12:17:52

pofen 板凳

个别一周内能够办好签证
    ferrari 发表于 2021-5-13 12:22:52

ferrari 地板

恩,学习中..谢了
    飞溅 发表于 2021-5-13 12:26:35

飞溅 5#

明天办3本护照一共270多AUD。。。。抢钱那。。。。。
    sunliang 发表于 2021-5-13 12:29:07

sunliang 6#

不是$40一个吗?LS怎么这么多啊?
    fengfangnu 发表于 2021-5-13 12:30:34

fengfangnu 7#

5楼是悉尼的,当初悉尼的根本都要去签证核心管理,每个签证加收38.50办事费,这是不包罗放慢或邮递的等特别办事的价钱。虽说领事馆也能够办,然而要网上预定,呵呵,我原本还想预定下的,起初发现根本不成能,遂保持。老诚实实到签证核心管理,上午10点多到那里,真是奇怪,人很少的,好像尚无10集体,还包罗来拿签证的。之前去领事馆办的时分怎么那末多人呢?贵了,办的人就少了?大家都等着去领事馆办?仍是10点多不是顶峰期?不解。。。
    请求之后第4个任务日,本人去取,也是人很少,便利到是挺便利的,办事核心觉得仍是不错的,办事态度也很好,以前领事馆的办事态度虽然不至于卑劣,但总觉得没那末亲切,多是那时天天管理的人太多了,服务人员表情对比焦躁吧!就是办了2个签证,157块大洋没有啦。。。
    心魔 发表于 2021-5-13 12:33:51

心魔 8#

请问回国签证能够签多久啊?我和老公打算带宝宝回去,想签的时间长一点,能够间接签1年吗?
    往事如烟 发表于 2021-5-13 12:35:29

往事如烟 9#

我在悉尼办的,1次往返,中国出世的人,最长停留能够呆180天,假如宝宝是澳洲出世的,带上出世纸,也能够签180天。

发表回复