华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教

2021-5-13 12:19:36 532 4

各位先辈,这里先给大家拜个早年了,预祝各位新年高兴!心想事成!
    自己一家三口做的是163移民,目前就剩帖签证了,原告知必需在往年10月30日前登陆。由于管理移民的时间过长,得多现在的方案当初都要改动,有些困惑,在此想求教下各位GGJJ们了。
    第一是小孩问题:现在管理时还很小,想着我先过去呆个半年再接来,但当初曾经上了小学二年级了,不知道咱们这第一次登陆,是否小孩也一定要一同登陆呢?登陆后是就留上去上学好,仍是先回国好呢?
    第二是老公任务问题:老公虽然是主请求,但在国际临时还有几个名目没有实现,可否短登呢?不知道可否屡次来回两边呢?个别屡次来回有无时间限度?每次都要去领事馆办手续吗?
    第三是第一次登陆要留意甚么事项吗?咱们在国际的工资支出是不是要申报?
    求教各位给予指教,十分十分感激!!!

全部回复4

Coolranma 发表于 2021-5-13 12:13:53

Coolranma 沙发

这些问题最佳问你的移民代理。
    tigercat 发表于 2021-5-13 12:15:02

tigercat 板凳

第一是小孩问题:现在管理时还很小,想着我先过去呆个半年再接来,但当初曾经上了小学二年级了,不知道咱们这第一次登陆,是否小孩也一定要一同登陆呢?登陆后是就留上去上学好,仍是先回国好呢?

小孩能够当前再来, 没有规则必需来, 但不克不及晚于签证的无效期登陆.

第二是老公任务问题:老公虽然是主请求,但在国际临时还有几个名目没有实现,可否短登呢?不知道可否屡次来回两边呢?个别屡次来回有无时间限度?每次都要去领事馆办手续吗?

作为主请求人,老公必需来,但能够短登,屡次来回没限度.

第三是第一次登陆要留意甚么事项吗?咱们在国际的工资支出是不是要申报?

不必申报.
    saiyide 发表于 2021-5-13 12:16:06

saiyide 地板

我就是办投资移民来的,当初回答你:小孩的签证上有最晚登录期,必需在以前登录,个别是签证批准后一年到期;
    你老公是主请求人,他必需和副请求人一同或早于副请求人登录,在澳洲寓居时间必需两年里住满一年,四年内能够屡次来回;
    海内的支出按规则是要申报的,不外你能够不报,在管理892时个别会要求报家庭资产,和你带进澳大利亚的资产。
    jingma 发表于 2021-5-13 12:19:36

jingma 5#

十分感激以上各位的回复,我的移民代理说的和各位先辈说的差未几,由于是一个非母语之处,对比紧张,老是想能具体些汲取大家的教训,总之,ZJ上的每位都是我的教师。祝各位新年高兴!心想事成!   

[ 本帖最初由 suri234 于 2010-2-7 03:26 编纂 ]

发表回复