华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教入籍请求审理过程当中pr签证过时怎么办?

2021-5-13 12:20:40 167 3

各位先辈,大家好
    想求教两个问题:
    1、lg往年6月中旬住够两年,筹备请求入籍,收到approval letter需求一段时间。在拿到approval letter后到宣誓之间这段时间打算回国,但他的pr签证到2010年6月30日就过时了。想求教一下,这段时间应该请求甚么样的签证能力回国?手续繁杂吗?管理时间长吗?
    2、假如lg曾经入籍,作为配偶不打算入籍,应该请求甚么样的签证能力屡次来回澳洲和中国呀?
    叩谢各位先辈!

全部回复3

malato 发表于 2021-5-13 12:16:27

malato 沙发

1、去移民局再贴一个PR的签证,而后不必签证就能回国了,最佳带着你的Approval letter。
    2、拿PR不就能5年自在来回了么?当初还不是PR,就等两年请求PR也就能了啊。
    mahu38 发表于 2021-5-13 12:18:55

mahu38 板凳

谢谢您的回复。
    大略是我没阐明白,我想问的是:
    1、lg再去移民局贴的签证的品种跟技术移民的签证的品种就纷歧样了吧?是哪一种呀?移民局在管理入籍请求的同时还会给我lg办哪一种签证吗?
    2、我当初是pr,我的签证也将于2010年6月30日到期,我在国际,没在澳洲住满两年,签证过时后该请求哪一种签证能力屡次来回澳洲呀?
    请指教!
    ayuetaos 发表于 2021-5-13 12:20:40

ayuetaos 地板

155签证,是以家庭为单位的,你在国际的话阐明为何留在国际就能了。挺简略的。

发表回复