华人澳洲中文论坛

热图推荐

年轻父母移民的请求

2021-5-13 12:40:08 860 8

我妈当初是60岁,是否办年轻的就必需要65, 年轻是否能在澳洲递交,而后就可以获取BRIDGE VISA不必回国了, 能在澳洲始终呆到请求批上去是马?

假如她来的时分签证上有8503了,是否不克不及在澳洲请求了?

始终在困惑, 我妈是否该当初请求排队,仍是等5年后请求年轻的? 她是一集体独身,就我一个孩子, 经济上靠我, 不知哪一种会快些?

求高人赐教

[ 本帖最初由 amada945 于 2010-2-23 13:47 编纂 ]

全部回复8

逍遥圣手 发表于 2021-5-13 12:16:14

逍遥圣手 沙发

同问!
    jiufz 发表于 2021-5-13 12:18:33

jiufz 板凳

帮顶
    mlh36085 发表于 2021-5-13 12:23:27

mlh36085 地板

lz很无邪的说。

首先,递交请求个别都是要offshore。on-shore的根本不成行。要不澳洲早就一推父母啦。

其次,你本人是要给你父母请求甚么移民的?付费仍是排队的?付费的当初都要1年以上啦,排队的根本上在你后面曾经有1.2人,你本人按每一年一千人批来计算。都要10年以上啦。

最初,不论你是几人,只有不交钱付费移民,仍是缓缓等吧。这是“对等”的社会。
    hbk20mm 发表于 2021-5-13 12:26:00

hbk20mm 5#

年轻的都要ONSHORE请求的,你没据说过马???

不是看在有BRIDGE VISA的份上,我用得着犹豫不定马?

我始终说得很明确,我是要排队的,我知道要等,就是和年轻的对比,不是要和付费的比。
    hnpjyhj 发表于 2021-5-13 12:29:30

hnpjyhj 6#

with 8503, no
    武士 发表于 2021-5-13 12:31:57

武士 7#

年轻的都要ONSHORE请求?我也没据说过

很久很久之前,白叟来投亲,676/686 签证上没有 “8503 不成境内续签” 条款,所以得多白叟都是在境内转PR 请求的。

当初中国收回来的676签证都有 8503,所以我再也没见过有境内转PR 的例子了。
    cst 发表于 2021-5-13 12:35:47

cst 8#

有些三个月的676 好像是没有8503的。。

我妈当初是60, 假如先请求排队,五年后, 假定有幸签到无8503的676, 是否到时转年轻的? 请求费要DOULB交马?
    fybing112 发表于 2021-5-13 12:40:08

fybing112 9#

5年后,假如你能有幸拿到没有8503的676签证,再看过后政策了。

发表回复