华人澳洲中文论坛

热图推荐

676投亲 屡次来回是不是好办

2021-5-13 12:38:31 831 6

自己8月份出产,因为一些缘故,公婆想在出产期间来澳1周摆布,而后2-3个月当前再出境呆不超过3个月,请问如何提供正当理由,假如请求屡次出境胜利率有多高。多谢

全部回复6

网上漂 发表于 2021-5-13 12:20:00

网上漂 沙发

好像当初屡次出境的很好办呢。我姐姐过去的时分请求的三个月后果他们自动给了一个一年屡次来回。
    我公婆也都是请求的一年屡次来回。假如要求一年屡次来回不需求给理由吧,就在旁边选择一年屡次来回就行-了。
    weretop 发表于 2021-5-13 12:24:03

weretop 板凳

当初给一年屡次来回的概率很高, 我爸妈来的时分请求了一次三个月的,后果给了一年屡次来回,每次不超过3个月.连我敌人夫妻两个本人管理来游览,也给了一年屡次来回的.
    alen 发表于 2021-5-13 12:26:38

alen 地板

我想问,一年屡次来回,至多能够停留1年的676投亲签证好办吗?
    由于老妈想先来3个月,过半年摆布再来1年吧,能不克不及请求676 的1年屡次来回,最长能够停留1年?
    sunliang 发表于 2021-5-13 12:30:48

sunliang 5#

没据说过1年屡次,每次一年的,都是每次3个月的,要末就是1年单次。你能够请求2次。
    大话情哥 发表于 2021-5-13 12:33:42

大话情哥 6#

我就感觉但愿不大,然而假如再次请求,怕距离不超过半年
    坛子里曾看到有人给批了一年屡次来回,最长能够呆1年的,而且还探讨,时间能够呆2年,最初快到期的时分从新出境

这才想问可否请求胜利
    seven 发表于 2021-5-13 12:38:31

seven 7#

我丈母娘给的就是“1年屡次来回,最长能够停留1年的签证“

,请求时咱们说方案到新西兰游览。

发表回复