华人澳洲中文论坛

热图推荐

上飞性能带水马?

2021-5-13 12:36:35 689 6

baby需求喝奶粉,不知道能不克不及带水上飞机呢,水和奶粉离开装,想喝的时分再冲,仍是说只能带奶呢?不知道有无沙规则呢,好像据说通明液体也属于风险物品?还有孩子的小推车能推上飞机吗?谢谢有教训的同志们指导阿。

全部回复6

yapoll 发表于 2021-5-13 12:19:07

yapoll 沙发

带液体的话,domestic没有问题,international的就不行啦~不外你能够就带奶粉,外面有热水再充好啦。
    xieyisu 发表于 2021-5-13 12:21:06

xieyisu 板凳

能够的,只有你和按键人员说是给宝宝喝的,就能了,我太太试过好屡次了,他们都让进的
    persona 发表于 2021-5-13 12:25:50

persona 地板

过了安检能够买水带下来的。
    开心馒头 发表于 2021-5-13 12:29:15

开心馒头 5#

过了安检,个别就没人再查你的包了,天然不会有人管你带甚么了
    猛虎666 发表于 2021-5-13 12:32:33

猛虎666 6#

带着BABY 个别就对比松,回国的时分,在墨尔本机场,我给我家老大喝水的杯子装了一杯水,老二带了瓶矿泉水.安检的时分没问就过了..回墨尔本的时分,在上海机场,同样的状况,老大喝的水给带上飞机,瓶装的矿泉水扔了.

不外飞机上也有热水的,能够让空姐帮你倒.我过后带着水就是觉着总是叫空姐拿很费事,又很慢,小敌人要是渴了,又不克不及等.所以才帮他们带着的.
    christmas111 发表于 2021-5-13 12:36:35

christmas111 7#

推车的话,能够推到舱口,而后交给地勤,他们会帮你办托运的.抵达目的地,就到拿行李之处拿

发表回复