华人澳洲中文论坛

热图推荐

PR的5年待不敷2年还能再续VISA吗?

2021-5-13 12:53:45 911 12

假如PR的5年(第一个5年)里呆不敷2年(1年多),在VISA过时前还能再续PR吗?

或者有甚么办法能够?谢谢!

全部回复12

wanqian 发表于 2021-5-13 12:20:36

wanqian 沙发

假如有足够的缘故,能够压服签证官的话,应该是有可能.

有个敌人就是没有呆满两年,然而也续到了签证.
    xdd 发表于 2021-5-13 12:24:26

xdd 板凳

那个别要提前多久递请求?  请求的时分是不是要在澳洲境内? 谢谢楼上的解答
    Dale 发表于 2021-5-13 12:25:48

Dale 地板

只有楼主能提供与澳洲的严密分割,比喻说之前的税单甚么的,就能续PR了。个别是当面递交,过后就可以贴签的。不必提前请求。
    ldgg4418 发表于 2021-5-13 12:28:09

ldgg4418 5#

是能够请求的,但要出示你与澳洲强烈的不成联系的理由。我就在前几个月续了5年的PR。由于我学生和两个孩子都是公民,但他们和我始终都糊口在上海。我是在上海请求的,只出示了却婚证,孩子的出世证,他们隔天就批给我了,很简略。
    wkf0626 发表于 2021-5-13 12:29:25

wkf0626 6#

求教各位:入籍的要求是这样吗:在请求前5年内,在澳洲住满2年;而且在请求前24个月,在澳洲住满十二个月。那163转892永居的一年寓居时间能够算吗?

163转892永居后,5年里住2年,后面163转892的这一年能算吗?

夫妻一方成为澳州公民后,另外一方5年内没怎么去澳州寓居的话,还能顺利续签吗?
    txc2623 发表于 2021-5-13 12:34:24

txc2623 7#

楼主你呆多几个月就能了。嘿嘿嘿嘿
    tangdi 发表于 2021-5-13 12:39:01

tangdi 8#

假如你比来不入境的话,不必管它也没事,何时要入境再去续,那时分估量你曾经呆满2年了。
    wkf0626 发表于 2021-5-13 12:42:09

wkf0626 9#

我也想呆够2年啊,惋惜家人病了,要回去关照,要不也不必这么烦了。

十分感激各位的回答,祝各位万事如意。
    v3322 发表于 2021-5-13 12:46:22

v3322 10#

我明天去给我LG办RRV,怎么要填表格1085的么,请问你们填的吗?我CITIZEN曾经批准,孩子是公民,但LG没呆满两年。当初要提供理由为何他不克不及在澳洲呆满两年
    kevinyang 发表于 2021-5-13 12:48:41

kevinyang 11#

要填1085表格,网上要求说的很分明
    pofen 发表于 2021-5-13 12:52:37

pofen 12#

假如待不敷两年,要提供一些材料证实你是对澳洲有奉献的。例如tax return, employment offer之类的。
    我也是不敷两年,过两个礼拜拿任务合同去试试,看能不克不及签上去。

以前试过甚么材料都没有提供,想去签几个月的来回签证回去投亲,被回绝了。说要有紧迫的事件能力请求,哎,假如能提供这个所谓的紧迫证实,那末在澳洲境内或者在境外的任何一个签证处都是能签上去的。
    saraphines 发表于 2021-5-13 12:53:45

saraphines 13#

你的状况和我同样,当面请求的,几分钟就批了

发表回复