华人澳洲中文论坛

热图推荐

676 3个月签证也可能要求体检

2021-5-13 12:33:22 845 5

我本人正在帮家里人筹备676 3个月的签证资料,下周送签.
    有敌人是这2天送的,她爸爸只请求3个月,然而由于约请信中提及本人要生宝宝了,后果她爸爸被要求做体检,拍X光片查肺结核,650RMB.理由是要接触本人家的宝宝.
    大略这边为了关照宝宝请求3个月的未几,不外假如有这样状况的,倡议仍是不要把请求理由写关照宝宝了,免得体检,省钱省时间.3个月的签证理由是游览应该不难批上去.

全部回复5

大话情哥 发表于 2021-5-13 12:21:28

大话情哥 沙发

真是点背...或许能够打电话要求review过
    圣地之鹰 发表于 2021-5-13 12:24:54

圣地之鹰 板凳

3个月还说啥要关照宝宝,还不如甚么都不说,就说要四处观光呢...本人找费事哦
    z7j9l12angel 发表于 2021-5-13 12:27:24

z7j9l12angel 地板

我这次请求1年父母投亲,3个星期就批了,就说怀念孙儿,这个理由满好用的。
    qqqko 发表于 2021-5-13 12:31:17

qqqko 5#

假如都要求体检了,能不克不及把请求的时间延伸些呢? 好比说延伸能够呆澳洲的时间,或者要求1年屡次来回的那种,免得到时感觉3个月过短,还要从新请求办签证
    另问:楼主哪一个使馆请求的啊?
    xwsh2022421 发表于 2021-5-13 12:33:22

xwsh2022421 6#

上海的领事馆。

发表回复