华人澳洲中文论坛

热图推荐

几年前的老PR, 斟酌入澳洲国籍问题, 当初本国人在中国便利吗?

2021-5-13 12:21:31 647 1

之前的老PR, 目前合用于老的入籍政策,  五年里呆满两年,  可换澳洲国籍.

以前是打算续RRV, 然而想到当前要呆满2年能力续对比费事, 看身旁一些不打算入籍的其它敌人也因此接踵入国籍了,  我想来问问一些过去人先辈的设法, 究竟这个籍入不入的好?

一是本国人当初在中国具有资产,投资甚么的便利吗??
    二是换了澳洲护照后, 不告知国际,持续持有原中国护照,出国每次经第三国直达,行不行得通?

三是假如是外派形态长时间需求在中国任务, 然而税是即交了中国的又交了澳洲的,谁让两国没免税协议...这样假如下五年都呆在中国,续RRV会有问题吗?

置信不少人都斟酌过相反的问题,并且这件事的抉择十分的首要,能够说是影响全部人生布局, 想和大家讨论一下.群策群力.

[ 本帖最初由 hahaha 于 2010-3-10 20:01 编纂 ]

全部回复1

大话情哥 发表于 2021-5-13 12:21:31

大话情哥 沙发

我没有甚么教训,然而据我知道的,假如你拿了澳籍回去,想在国际买房子,好像也是必需要办临居证的,假如要办临居证,那末就要去派出所,就有可能要求销户.我上次回去傻傻地要去办,后果问了派出所甚么状况要办,人家说是买房子,学车等之类的.

发表回复