华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助: 143类的移民局函件没收到怎么办

2021-5-13 12:40:52 265 6

求助: 143类的移民局函件邮寄到国际父母家,然而一直没有收到,移民局回答说邮了两次

父母去收发室查了N次 都说没有。我只好从新给移民局一个新的澳洲分割地址。然而澳洲移民局再也不补发那封信了,只电话告知了我一个TFN号。
    请问有收到移民局信的同窗吗?那里都说了些甚么啊?
    不会影响下一步的请求吧   
    谢谢

全部回复6

paradise 发表于 2021-5-13 12:22:40

paradise 沙发

是递交请求,扣了钱之后收到的第一份信吗?假如是的话,个别就是告知你TFN号码。
    请求时你提供了Email 地址吗?再之后就是经过Email分割了。
    简约 发表于 2021-5-13 12:25:05

简约 板凳

就是T通知TFN号码 不会有甚么影响 在这之后 是用EMAIL分割
    hjjjcn 发表于 2021-5-13 12:27:46

hjjjcn 地板

TFN号码 你每次打电话去讯问 都要用到
    longxiaoyun 发表于 2021-5-13 12:32:25

longxiaoyun 5#

谢谢 楼上TX
    dragon8848 发表于 2021-5-13 12:36:19

dragon8848 6#

我父母也是没收到,而后我爸打电话给移民局,给了FILE NO,但说得特别快,后面几个字母我爸给MISS掉了
    而后我就填了956表,让移民局往我这儿寄了
    xiaohua4546 发表于 2021-5-13 12:40:52

xiaohua4546 7#

早该寄你那儿。

发表回复