华人澳洲中文论坛

热图推荐

家庭最初成员

2021-5-13 12:32:32 370 3

求教个事:我老婆是独生女,母亲逝世多年。咱们方案根据家庭最初成员管理移民。然而查问了移民局网站,看起来我岳父不合乎家庭最初成员移民的规则。由于最初成员指的是儿女或者兄弟姐妹。父母不在此列。
    然而咱们又听有人说咱们能够根据普通的父母移民进行请求,排队,然而审批速度远比正常排队的要快。但只是据说,没有人确认过。
    有人能给出切当的谜底吗?

全部回复3

辽代 发表于 2021-5-13 12:23:34

辽代 沙发

家庭最初成员,假如你岳父是主请求人的话,是指他本人没有任何兄弟姐妹,没有父母,没有老伴,独一的女儿在澳洲,这样才合乎。凡是他本人有任何一个亲戚在国际,都是不成以的。

此外,排队请求,你岳父的状况不太理解,不克不及肯定。但能够告知你的是优先审理的前提是,子女是citizen比PR优先,白叟超过65岁连年轻父母优先,一切子女都在澳洲比一部份子女在澳洲优先。况且这个“优先”也是相对于的优先,不成强人家排十几年,你就优先到1、2年的。毕竟合乎这个“优先”状况的父母太多太多了。就算是“优先”也要“优先”到十几年当前去了。

[ 本帖最初由 amywdr 于 2010-3-21 十二:53 编纂 ]
    yanbin 发表于 2021-5-13 12:27:58

yanbin 板凳

LS的这位TX,假如这个岳父,没有任何亲人在国际,就只要女儿在澳洲,真的能够走家庭最初成员这条路么?
    这可是真的?有身旁案例么?
    8250 发表于 2021-5-13 12:32:32

8250 地板

能够的啊~我现在就想让我妈妈以这类形式移民过去,多方打听,也有意识的敌人是做移民中介的。不外很惋惜,我妈妈不合乎前提,我还有阿姨在国际。

我身旁没有这类案例,但我做移民中介的敌人,办过这样的案子

[ 本帖最初由 amywdr 于 2010-3-21 14:十一 编纂 ]

发表回复