华人澳洲中文论坛

热图推荐

急问配偶移民!!

2021-5-13 12:56:17 791 10

我老公是澳籍,我当初在国际待产,想管理配偶移民,材料筹备的差未几了。
    请问假如在国际请求个别要等多久呢。
    是不是能够拿holiday visa去到澳洲之后在澳洲请求呢?
    哪一个办法对比好呢?
    我5月就要生了,但愿能早点去澳洲根老公团圆。
    此外,小孩出世后(老公是香港人,我要在香港生小孩),要去哪里拿澳洲护照呢?
    谢谢大家!!!

全部回复10

tl1003 发表于 2021-5-13 12:27:41

tl1003 沙发

我意思是说小孩要怎么拿澳洲护照?
    我是中国护照,只能先拿PR。
    在中国请求的话,材料是否要寄到上海去呀?
    kingofzion 发表于 2021-5-13 12:30:49

kingofzion 板凳

你也只能拿TR,两年后转PR。
    370 发表于 2021-5-13 12:34:54

370 地板

假如父母一方是澳籍,小孩6个月内到澳洲,间接向移民局请求护照
    资料递交形式能够选择邮寄或面交两种形式
    恶魔天使 发表于 2021-5-13 12:38:49

恶魔天使 5#

这个事件应该很简略。
    宝宝的澳洲护照,在香港、北京、上海,广州,哪一个领馆请求均可以,就看你们寓居地离哪里近。爸爸是澳籍,宝宝不论哪里出世,均可以请求澳洲护照。
    LZ本人配偶移民的话,假如结婚曾经满2年,生了宝宝能够间接请求到PR,不必TR过渡的。假如你结婚没满2年,那就只能先TR了。
    湖南妹妹 发表于 2021-5-13 12:39:49

湖南妹妹 6#

5楼的敌人,你的回答有点矛盾。

宝宝6个月内到澳洲请求护照,那宝宝凭甚么出境澳洲啊,得有证件啊。
    kingofzion 发表于 2021-5-13 12:44:01

kingofzion 7#

当初广州领馆是不是还管理配偶移民阿?
    我怎么据说都转到上海去了?是否真的?
    往事如烟 发表于 2021-5-13 12:48:23

往事如烟 8#

我老公现在去上海请求面试的
    lz你打电话问问不就分明了么
    飞溅 发表于 2021-5-13 12:49:42

飞溅 9#

欠好意思,可能我表白不太分明
    我是那末想的:宝宝在香港出世,由于香港是抵赖双国籍的啊,就先请求香港护照,凭此出境澳洲,而后到澳洲再请求澳洲护照啊
    beacherboy 发表于 2021-5-13 12:53:52

beacherboy 10#

澳大利亚驻广州领事馆从2004年七月一日起住手受理移民请求种别包罗配偶移民、子女移民、亲属移民、雇主提名移民、地域担保移民和劳工协定移民,从九月一日起住手受理领养子女移民
    这些移民请求人必需用邮寄、快递或亲身将请求资料送到澳大利亚驻上海领事馆
    jj0321 发表于 2021-5-13 12:56:17

jj0321 11#

1. 相干信息 ⇒ 2. 所需资料 ⇒ 3. 如何请求 ⇒ 4. 请求之后 ⇒ 5. 更多信息 ⇒ 6.常见问题(FAQ)

3. 如何请求——伴侣移民
    回到移民签证

本页内容:简介;经过自己亲身递交请求;经过邮寄形式递交请求

简介

这一部份引见了如何递交请求的信息。
    假如您寓居在广东 、福建、广西壮族自治区 、海南、云南、贵州或 湖南,请将请求递交在澳大利亚总领事馆广州签证处。

http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn090323.html

发表回复