华人澳洲中文论坛

热图推荐

弟弟移民还没上去, 当初来澳, 会被拒签么?

2021-5-13 12:37:35 447 6

我弟弟去年三月份请求了亲属担保技术移民, 当初后果还没出来. 他9月份要来堪培拉开个国内学术会议, 会不会由于他有移民偏向被拒签呢?

假如我帮他办个亲属担保游览签证, 来加入会议, 能行么?

十分感激阿

全部回复6

dugujian515 发表于 2021-5-13 12:22:52

dugujian515 沙发

有可能。
    你帮他办亲属担保游览签证估量更易被拒签,应该让会议的组织者帮他做相应的担保
    rls2003 发表于 2021-5-13 12:25:04

rls2003 板凳

哦, 这样啊, 费事了
    happy2004 发表于 2021-5-13 12:26:19

happy2004 地板

应该没问题吧。你弟弟阿谁移民请求是在澳洲境外请求的吧,假如那样,签证也是要在澳洲境外拿的。他要想拿那签证,还非得分开澳洲不成,移民局不必耽心他不回去。
    oujinhua123 发表于 2021-5-13 12:29:47

oujinhua123 5#

他在韩国做科研, 从韩国递的请求, 我这拿不定主张, 不知该去哪问, 也不知道假如被拒签, 对他之后的移民请求有无影响
    yyy_jacky 发表于 2021-5-13 12:34:16

yyy_jacky 6#

按说不太好,不外偶当年也是在请求了技术移民后,半途用商务签证来澳洲散会的,移民局也没有拒签。不外那时分我是去澳洲领事馆征询过,留了存案。LZ也能够去移民局问问,保险一点。
    许由 发表于 2021-5-13 12:37:35

许由 7#

那我也去移民局问问留个记载

发表回复