华人澳洲中文论坛

热图推荐

E175,正在递交中有点问题想求教大家,在线等。

2021-5-13 12:37:09 213 5

我人在澳洲,正在网上递交175offshore, 碰到了点问题想求教大家

1.我当初拿的游览签证在澳洲,下周回国,填写对于过来寓居过的国度时,要填详细日期,但我要下周再走,下面的分开日期最晚能填到的是昨天,这个要紧吗?
    2.我在澳洲的无犯法记载开到4月3号,等审到我的时分会过时吗?毕竟不是开到我分开的那天
    3.我请求的是会计移民,本硕都在澳洲读的,cpa评价是读完本科就做的,到当初1年了,还无效吗
    4.递交之后我当初的游览签证还无效吗

谢谢大家,在线等

全部回复5

sususu 发表于 2021-5-13 12:24:48

sususu 沙发

你何时结业的?结业超过半年后,想请求175就需求1年相干任务教训了,要是没超过半年,就不需求。
    johny_zl 发表于 2021-5-13 12:26:41

johny_zl 板凳

我结业没超过半年,人还在澳洲
    gift 发表于 2021-5-13 12:29:31

gift 地板

旅行签证应该无效吧,我是任务签证请求175的,这个请求也没有影响我的任务签证,只有PR上去前出去一次就能。性质应该是查未几的,offshore请求的时分人纷歧定要offshore
    wanghai 发表于 2021-5-13 12:32:46

wanghai 5#

谢谢
    那填过来寓居过的国度详细日期,我还在澳洲是否就填到我递交的那天?那我交了之先人还在澳洲待的那段时间,之后还会不会被要求开无犯法记载?我当初曾经开了澳洲的无犯法记载了,是开到4月的
    kkaq 发表于 2021-5-13 12:37:09

kkaq 6#

你为何当初交无犯法记载?我的了解是175offshore的体检和无犯法记载是等他们通知在做的啊,他们的电子邮件里也这么说。反正一切还在连续的日期,我都用了递交请求前一天的日子

发表回复