华人澳洲中文论坛

热图推荐

配偶移民TR820转PR

2021-5-13 12:43:35 253 7

我是往年1月30号满两年的,去年十二月初,咱们把资料亲身递交到mel的移民局。
    上个月初,我收到移民局寄给我的信,说澳洲境内的police check做错了,还让我增补一份956仍是9XX的一份表格。
    由于遇上复活节所以police check等了3周,这个周二才收到,而后我当天就到移民局递交下来了。
    昨天,也就是周五,我收到一个大信封,外面是一切我以前递给他们的证据,证实这两年咱们始终住在一同的整个账单,照片之类的。
    有无敌人曾经转过PR的了,当初这个境地阐明他们曾经都审理过资料了,并且不需求任何增补了,所以才把资料都退还给咱们了,是吗?
    那这类状况,还要等多久才批上去呢?

全部回复7

闲云孤鹤 发表于 2021-5-13 12:24:47

闲云孤鹤 沙发

退给你的时分应该有一封信吧,假如正常状况下就是曾经批了吧!
    oldbee 发表于 2021-5-13 12:28:02

oldbee 板凳

没有,我特地把阿谁微小的信封钻研了半天~除了咱们的材料之外,没有任何他们的函件!
    sunliang 发表于 2021-5-13 12:30:20

sunliang 地板

你应该打个电话131881问一下,你的签证是否批了!为何没有准签信,有时移民局胡涂没放进去。打电话去征询吧。好于你在这乱猜!祝你好运!
    butterfly_1980 发表于 2021-5-13 12:31:34

butterfly_1980 5#

退给你的资料(照片,糊口一同的证据)是你请求820的时分交的吗? 仍是你请求PR的时分提交的?
    basong 发表于 2021-5-13 12:36:05

basong 6#

退给你的资料(照片,糊口一同的证据)是你请求820的时分交的吗? 仍是你请求PR的时分提交的?
    Cielhawk 发表于 2021-5-13 12:39:24

Cielhawk 7#

好的~过了这周假如甚么信都没有,下周我就打电话。
    5dci 发表于 2021-5-13 12:43:35

5dci 8#

不是820的资料,是满2年转pr的资料。

发表回复